Views Comments Previous Next Search

Рифмоплетам и музыкантам посвящается!

1891
НаписалКсения Донцова10 ноября 2011
1891

Добрый день,

Хотела бы с вами поговорить.

Последнее время много путешествую, много общаюсь с людьми, в основном, с людьми творческой направленности и совершенно необязтально, что с тонкой душевной организацией. Они почему-то не хотят видеть себя в журнале RollingStones или красоваться на обложке Billboard. Почему же?

 

Последний раз мне пришлость пообщаться со знойным итальянским мужчиной. Который выглядел как настоящий музыкант. С первых секунд. Потертые джинсы, убитые кеды. Запутанные волосы и безумно красивые глубокие глаза. Вот мы за чашкой эспрессо и обсудили этот пост.

 

В Италии последнее время начался музыкальный бум, который взял себе название #imusicursoul. Удивительная вещь. Люди со всей Италии присылает свои тексты, свою музыку, свои видео. Потом кто-то один, тоже довольно увлеченный деятель, все это собирает воедино, и получаются просто сумасшедшие треки, которым даже Том Йорк позавидуют.

 

Я вам предлагаю прислать мне свои наработки. Всё, что хотите. Музыку (любых музыкальных стилей), песни, просто записи своего голоса акапелло, биты, видео, всё, что хотите.

 

Потом мы разыграем несколько призов, которые я для вас подготовила. :)

 

С уважением,

Рифмоплетам и музыкантам посвящается!. Изображение № 1.

.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.