Views Comments Previous Next Search

Амадор Лопес и группа Rumbero's выпустили дебютный клип

01035
Написалmusic-fun 15 ноября 2011
01035

Клип Амадора Лопеса и группы Rumbero’s на песню «Pasion» уже в Интернете!

Съемки клипа состоялись полгода назад, но выпустить его удалось только сейчас.

Амадор Лопес, хореограф, фронтмен группы Rumberos: «Мы несколько лет готовились к съемкам клипа. Сначала определялись с песней, потом с идеей, с местом. Наконец, мы написали песню, на которую захотелось снять видео. И все равно что-то постоянно отвлекало. В один из дней наш режиссер Катерина Осинская сказала, что так дальше не может продолжаться, надо снимать! Откладывая съемки так долго, выпустить клип сразу мы и не надеялись (смеется). Так и получилось! Буквально через пару дней после съемок нам предложили работу в Майдан's. Проект закончился и мы сразу же решили показать свой клип. Скорее!!! Пока ничего не успело нам помешать (смеется)».

Режиссерами клипа стали Катерина Осинская и Дмитрий Мухин. Съемки клипа проходили в полуразобранном цеху одного из киевских заводов.

Олег Серафин, участник группы Rumberos: «Нам очень повезло с местом для съемок, удалось найти настоящий заброшенный цех, который идеально нам подошел. Но арендовать его оказалось непросто, ведь находиться там было действительно опасно. Мы старались работать на площадке крайне осторожно и все обошлось. Могу точно сказать, что результат того стоил! Клип получился именно таким, как мы себе представляли. Уверен, поклонники вечеринок в стиле reggaeton будут в восторге!»

Участники группы заверяют, что такой музыки в Украине еще не было. А клип – это наглядный пример вечеринок в стиле реггетон, которые проходят в Латинской Америке.

Амадор Лопес, фронтмен группы Rumberos: «Мы не искали необычный сюжет и не хотели эпатажа. Нам просто хотелось показать зрителям традиционные вечеринки латиноамериканцев. Это все реггетон: заброшенные места, огонь, мотоциклы, красивые девушки, красивые наряды. Надеюсь, зрители оценят настоящую латиноамериканскую музыку также, как они оценили и танцы!».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.