Views Comments Previous Next Search

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне

01093
НаписалAdelina Lopez15 ноября 2011
01093

"Kazaky - a blow to one of the major women's excuses: "I'm tired, I'm on Heels"

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне. Изображение № 1.


Ими восхищаются хореограф Beyonce - Jonte, продюсер, режиссер Loic Maes, фотограф Pieter Henket; а фэшн-редактор Vogue Hommes(Япония) Nicola Formichetti и музыкальные обозреватели New York Post даже разместили ссылки на их видеоклипы в своих блогах… Все еще надеетесь услышать рассказ о том, как бравы українськи хлопцi в расшитых рубахах, жупанах, шароварах и «оселедцями» на головах пели под бандуру повстанческие песни…?

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне. Изображение № 2.

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне. Изображение № 3.

Пардон, но речь пойдет об уникальном проекте - украинском ответе Леди Гаге, как его уже успели окрестить, который отвесил хлесткую пощечину гипермодной нынче теме андрогинности. 
Основу проекта составляет сложная танцевальная программа, стилизованная под хореографию закрытых лондонских гей-клубов, которую четверо солистов проекта исполняют… на шпильках. Делают они это нарочито талантливо, эффектно и сексуально, а ажиотажу добавляют их максимально обнаженные тела, красивые и идеальные. 

Фэйк-интервью с продюсером группы: http://pdrs.dp.ua/art/art10.html 

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне. Изображение № 4.

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне. Изображение № 5.

Несекретные материалы
Олег Жежель родился 31 октября 1980 г. в городе Львов. Хореограф балета «Дельс-Арт» (ныне «Балет Жежель»), постановщик хореографии для клипов Тины Кароль, участник украинского проекта «Танцуют все» и российского «Танцы без правил», художник по образованию.

Артур Гаспарян (Арчибаз) родился 22 июня 1984 г. в Ереване. Танцор балета Жежель, выпускник Академии Русского балета в Петербурге, экс-солист Московского Академического Театра классического балета Н.Касаткиной и В.Василова, Национальной оперы Украины им. Т.Шевченко. 

Кирилл Федоренко родился 5 сентября 1990 г. Студент факультета режиссуры и хореографии Киевского национального университета культуры и искусств.

Стас Павлов (Настенко) родился 13 декабря 1989 г.

Напомню, что первые клипы Kazakов на треки In the middle и Love, буквально приковывающие зрителей к мониторам невероятными танцевальными трюками и горячими телами, стали безусловной сенсацией и предметом живого обсуждения в СМИ и блогосфере. Сейчас количество просмотров каждого из видео на YouTube приближается к отметке 2,5 миллиона, а количество пародий и вовсе не поддается счету. 

 

http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4&feature=player_embedded

Клипмейкер: предположительно нетрадиционной ориентации Евгений Тимохин (возможно, именно поэтому ему удалось наипрекраснейшим образом продемонстрировать все красоты мужского тела)
Оператор: Елена Маркова
Стилист: Василий Бондаренко, 
Хореография: Олег Жежель (по другим данным лондонский Drive Dance Project)


http://www.youtube.com/watch?v=ko2IIvE34WY&feature=player_embedded
Клипмейкер: Евгений Тимохин 
Оператор: Юрий Король 
Стилист: Анна Осмехина

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне. Изображение № 6.

 

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне. Изображение № 7.

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне. Изображение № 8.

http://www.youtube.com/watch?v=YKL-QzOgaQA&feature=player_embedded
Выступление на Ukrainian Fashion Week в рамках показа коллекции грузинского дуэта ANOUKI BICHOLLA (Ануки Арешидзе, жены футболиста Кахи Каладзе, и Бичола Тетрадз). 

Зал Эрмитажа в день выступления украинского бойз-бэнда оказался лишь на половину заполненным (вероятно, сказалась кусачая цена билета). Основную зрительскую массу, что и следовало ожидать, составили фемины, жаждущие украинской плоти. Среди гостей также можно было заметить ярых казачьих фанатов мужского пола: на каблуках, просто эриковато одетых, с наращенными (!!!) ресницами и т.д., выдающих па, чем-то напоминающих мне Single Ladies Бейонс… 

Предварял казачьи пляски показ причесок от стилистов Миши и Олега.

На сцену удальцы соизволили выйти лишь на час с лишним позже заявленного времени. Публика к тому времени уже успела завестись у бара и раз-вестись в ожидании… Однако при виде появившихся на сцене обнаженных мужских тел Kazakов, обтянутых в кожу и джинсу, женская аудитория, мне кажется, простила им эту погрешность и начала истошно визжать. 95% присутствующих во время данного действа не совершали никаких телодвижений, лишь нажимали пальчиками на кнопки камер и телефонов. Двукратное повторение In the middle, Vogue-позирование, Love, свежеснесенный трэк I’m a dancer – 15 минут не несущих никакой смысловой нагрузки текстов под аккомпанемент заводного саунда… Я бы сказала, маловато для полноценной концертной программы. Но следует отдать ребятам должное, танцевали и изгибались они так, что «Алина Кабаева нервно теребит ленточку в сторонке». Вот такой вот пей-парад…
http://www.youtube.com/watch?v=N4ab4BIz0zU&feature=player_embedded

Оружие казаков нынче – пара каблуков: Kazaky в Большой деревне. Изображение № 9.


Что это? Гей-пропаганда? «Гениальная» выдумка загадочного продюсера, который забыл о том, что гомофобия в современном обществе сродни нацизму (хотя в нашей то эре каждый немного Эрик…)? Очередная однодневка, решившая сделать деньги на эпатаже? Или действительно что-то стоящее внимания? Решать Вам, амигос… Хотя… You want them, You love them, You hate them…They don't care. Поэтому просто пожелаю ребятам удачи! You go girls! I mean… guys:)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.