Views Comments Previous Next Search

НеСекретные Материалы: D-Pulse

0737
НаписалAdelina Lopez15 ноября 2011
0737

Умные и просто интересные мысли от электронной четверки без ПМЖ, родом из города самоубийц, мечтающих выступить на космической станции. Все это в преддверии их перфоманса в казанской Матрешке

 http://soundcloud.com/d-pulse

http://myspace.com/dpulseband

http://d-pulse.ru

НеСекретные Материалы: D-Pulse. Изображение № 1.

 «Мы с первого класса вместе».

«Сначала было хобби, затем оно переросло в громадную неотъемлемую часть жизни каждого. А потом эта часть жизни перевесила уже все социальные ожидания родителей, общества: «давайте закончите сначала университет, найдите работу…» Мы поняли, что без музыки вообще никуда и придется ею серьёзно заниматься».

«Если что, на всякий случай, у нас у всех есть высшее образование. Подстраховали нас родители. Два экономиста, приборостроение и PR».

«Мы научились подстраиваться друг под друга, иногда терпеть друг друга».

«Нас объединяет французская музыкальная волна и Миша Джексон. А вообще изначально мы делились на рокеров и электронщиков: Павел и Антон - рокеры, мы с Семеном – электронщики».

 http://www.youtube.com/watch?v=FwLfCM51gl4

«В столице электронной музыки – Ижевске - музыкантов примерно столько же, сколько самоубийц».

НеСекретные Материалы: D-Pulse. Изображение № 2.

 

«Там, где нет тайны, нет перспективы».

«Мы жуткие циники».

«Мы перфекционисты, нам никогда не нравится то, что мы делаем, и конечный результат всегда может быть оценен нами, как неудовлетворительный».

«Если увести скуэр вэйв в лоупас, получается чистый сайн. Процесс сглаживания углов на экране осциллографа завораживает. Красота!»

«Брюс Сведьен 91 раз сводил песню Billie Jean, Фил Спектор сидит в тюрьме за убийство женщины выстрелом в рот? Многие недооценивают труд звукоинженера».

 http://www.youtube.com/watch?v=eIAz0hhAkDU

«Как показывает практика, талант - это хорошо, но трудолюбие очень многое решает. Как у полицейских: они же не все время ловят преступников, а как раз большую часть времени посвящают бумажной рутине и сидению в засаде».

«Под влиянием фактора времени становится понятно, насколько та или иная идея жизнеспособна».

«Мы не относимся к музыкантам, которые стремятся себя афишировать. Нам ближе та идея, что музыка группы способна сказать больше, чем лица ее участников. Наверное, в некоторых случаях ассоциации с физиономией автора композиции могут только помешать восприятию. Вот вы представляете себе мимику Баха, когда слушаете его музыку?»

НеСекретные Материалы: D-Pulse. Изображение № 3.

 

«Когда нам предложили сделать ремикс на новую песню Валерии, нам настолько не захотелось, что мы отказались. Нам нравится только одна песня из ее репертуара – «Самолет», мы даже ее когда-то играли».

«Всем известно, что у Пушкина, Чайковского и многих других деятелей искусства были спонсоры, а Толстой, например, был очень обеспеченным человеком, поэтому они могли не думать о коммерческой стороне дела».

«Деньги – грязь!»

«Есть некий баланс между людьми, которые занимаются творчеством ради творчества, и людьми, которые занимаются этим чисто выгоды. Хотя в последнее время баланс превалирует в сторону коммерческой составляющей. Это может служить каким-то сигналом к тому, что в будущем все меньше и меньше людей будут заниматься творчеством, зная то, что это не принесет им денег. Я думаю, что это вообще проблема общества в целом, не только в творчестве. Глобальный вопрос».

 http://www.youtube.com/watch?v=CYijJ4rrktw

«Нам от «Моря» отмываться еще лет 10. Для нас это и есть максимально попсовый трек».

«Вообще не важны никакие ярлыки. Важно то, что у тебя вызывает эта музыка. Ярлыки нужны больше магазинам…»

«Стилевые рамки вообще нужны только для продаж. Сейчас покупатели ориентируются по разделам».

«На карте нашей страны можно выделить точки, скажем так, оптимальные для гастрольного маршрута групп с интересной музыкой… Электронное кольцо России…»

«Публика в России обладает бешеным потенциалом. При правильной подаче люди будут скакать на колонках и в угаре отрывать от них поролон».

«Мне кажется, одно из наших достижений за это время - это то, что мы наконец-то научились формулировать для себя то, что мы хотим и какую музыку хотим делать.

«Нам определенно есть к чему стремится и нельзя расслабляться! Это основной урок, который мы усвоили. Действительно есть еще что делать и работы очень много!»

«Хотим выступить на космической станции».    

«Все космонавты в детстве мечтали стать музыкантами. Главное вовремя понять чем ты хочешь заниматься, тогда на твоем пути не будет никаких препятствий (кроме тех, что ты создашь себе сам)».

 «Пока вы это читали, модная музыка перестала быть модной, а ваша модель телефона уже устарела...»

http://www.youtube.com/watch?v=MAHl9PyoR_Q

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.