Views Comments Previous Next Search

Ромади: Tame my wild

01309
НаписалДарья Лаптиёва21 ноября 2011
01309

Ромади: Tame my wild. Изображение № 1.

Экзотическое происхождение и притягательная внешность  идеально переплетаются  с гипнотическим голосом  певицы. Проникновенный вокал  пронизывает своей энергетикой! Ромади – одноименный проект и настоящие имя исполнительницы,  корни которой, заплетаются из  древнего  рода  Кагита (Индия).

С самого детства Ромади не переставала удивлять: в 4 года, она уже играла на фортепьяно и придумывала себе оригинальные амплуа.  С жаждой творческого любопытства, она посветила себя актерскому  мастерству, и получила образование в Российском институте театрального искусства (ГИТИС) по специальности «Эстрадное искусство»

И вот теперь она на новой ступени в жизни – сольная карьера, проект очень свеж, но с такой подачей наша леди быстро завоюет сердца поклонников. Ценителям актуального саунда и экзотики будет интересно наблюдать за восхождением будущей звезды.

Ромади сложно присвоить ярлык жанра, её непокорная сущность жаждет музыкальных экспериментов, её творчество базируется на близких  тегах таких, как:   synth pop, trip-hop, rhythm and blues and experimental.

Official Video

Ромади: Tame my wild. Изображение № 2.

Следить за творчеством Ромади можно здесь:

официальный сайт

facebook

vkontakte

promodj


 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.