Views Comments Previous Next Search

Певица Натали Катэрлин заставит всех думать о себе

21624
НаписалMasha Kuzmina22 ноября 2011
21624

Певица Натали Катэрлин заставит всех думать о себе. Изображение № 1.

Певица Натали Катэрлин готовится к выходу своего дебютного альбома.  Диск «Что ты думаешь обо мне» выйдет в начале декабря, в него войдут 9 композиций, среди которых дуэт с Каем Метовым «Солнышко» - песня, которую музыкант написал специально для Натали, вдохновившись её тёплым, нежным, добрым голосом. Также, над пластинкой работал композитор Алексей Макаров и популярный soul-исполнитель Илья Киреев.

Натали Катэрлин: я очень долго шла к этому и бесконечно рада, что у меня воплощаются в жизнь самые сокровенные мечты! Наконец-то в свет выходит мой первый альбом, прошу, не судите его строго. Мне повезло, что на этом сложном пути мне встретились замечательные люди, которые во многом помогли. Песни на альбоме совершенно не похожи друг на друга – ведь я тоже умею быть разной. В музыкальном плане я только ищу себя.

Фотографии для альбома, сделанные fashion-фотографом Натали Заевой (www.zaevis.ru) как нельзя лучше отображают общее настроение пластинки: тепло в душе и лето в сердце! И всё это – магия снимков, ведь делались они уже в начале осени, когда на деревьях появились первые желтые листочки, а температура воздуха предательски ползла вниз.

Певица Натали Катэрлин заставит всех думать о себе. Изображение № 2.

Композицию «Где-то в облаках» написала сама Натали Катэрлин: это первая песня моего авторства, которая увидела свет. Я её уже записывала, но запись была потеряна, из-за поломки компьютера и мне пришлось перезаписывать её. Поэтому, можно смело сказать, что у этой песни три дня рождения: сначала она родилась у меня, потом на одной студии, потом на другой.

Собрав материал для первой пластинки, Натали Катэрлин уже начала работать над написанием нового материала. Второй альбом обещает быть более чётко определённым по стилю, более серьёзным: записывая такие разные песни, я поняла, я смогла чётко определить, что мне интереснее всего и в дальнейшем я буду двигаться в этом направлении. Но, в тоже время, я открыта к экспериментам и всему новому – приоткрывает завесу тайны певица. 

Певица Натали Катэрлин заставит всех думать о себе. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.