Views Comments Previous Next Search

4 REAL: RICHEY EDWARDS

02227
НаписалИлья Брыжко29 ноября 2011
02227

1 февраля 1995 года они его не нашли. Он просто ушел, и не сказал куда. И никто не знает где он сейчас, но все верят, что он жив.

3 года и 6 дней как объявлен умершим Ричи Эдвардс. Не трогает?

Такие люди как Ричи и есть то, на чем стоит рок-н-ролл. Вся их жизнь доказательство его существования, их смерть - новый виток его развития.

4 REAL: RICHEY EDWARDS. Изображение № 1.

В Manic street preachers он попал в год основания группы, переквалифицировавшись из водителя коллектива в басиста. 

Он стал частью группы не потому что играл рок, потому что жил им. Образ мысли, действия, его поведение, мысли и слова, все это было больше музыкой чем сам рок, который они играли. Ричи влиял на Manic street preachers сильнее чем они на него, под его воздействием складывался стиль группы, его стихи становились песнями. То, что он написал легло в основу нескольких студийных альбомов группы, а в 2008 году вышел Journal for plague lovers, альбом состоящий из неизданного, оставленного им. 

4 REAL: RICHEY EDWARDS. Изображение № 2.

Его мир навсегда останется в его песнях, его влияние - в сердцах. 

Как и остальные мученики рок-н-ролла Ричи всегда шел до конца. Подтверждая существования рок-н-ролла своим.

4 REAL: RICHEY EDWARDS. Изображение № 3.

15 мая '91 на одной из пресс-конференций журналист усомнился в серьезном отношении Ричи к его творчеству и обвинил в несерьезности посыла. Реакция была мгновенной - Ричи достал лезвие и вырезал на руке "4 REAL", подтверждая кровью свое отношение.

Впереди было много концертов и записей, новые песни, старые струны. Взлет к чистому творчеству, падение в реабилитационный центр. Ричи не кичился своими проблемами, на публике не афишировал, сносил стойко. Все знали о депрессиях, все знали, ему нужно причинять себе боль, чтобы чувствовать себя живым...

Гастроли, концерты, вечно эти чужие города, неудобные кресла в самолетах, давящая боль, где то внутри, огонь в глазах и нестерпимое желание порвать все. Потом нервное истощение, реабилитация в психдиспансере, опять гастроли, концерты, чужие города...

4 REAL: RICHEY EDWARDS. Изображение № 4.

14 февраля 1995 года полицейские нашли машину Ричи у моста через Северн, излюбленного места местных самоубийц, но ни тела ни намеков на самоубийство. 

Manic street preachers все еще верят, что он вернется, семья не признает его умершим.

Вложить сего себя, сгореть, оставив след в чужом сердце, навсегда потратив все что есть. Оставив после только песни своим почерком в блокнотах и память в людях. Как вернутся к тем, кто забыл? Мы не забудем, возвращайся

4 REAL: RICHEY EDWARDS. Изображение № 5.

Увидеть его

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.