Views Comments Previous Next Search

Timo Maas в Ростове-на-Дону

87572
НаписалЮля Юла7 декабря 2011
87572

9 декабря в Ростове-на-Дону в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится  знаменитый музыкальный фестиваль Winston Freedom Music – сочетание духа свободы, креативного подхода и инновационных технологий.  Главным элементом шоу на сцене станет уникальный 3D видеоряд и живой VJ-set, создающий  визуальный диалог с танцполом. Всех поклонников электронной музыки ждет уникальное по форме и по содержанию музыкальное событие! 

Timo Maas в Ростове-на-Дону. Изображение № 1.

Масштабная программа ждет гостей фестиваля Winston Freedom Music в Ростове-на-Дону: ритм мероприятию задаст беспрецедентный сет от именитого британского диджея Matt Darey, который выступит в сопровождении вокалистки Katie Smith. Matt Darey - один из пионеров трансовой сцены, оказавший значительное влияние на лучших диджеев мира - Пола Окенфолда, Тиесто, Армина ван Бюрена, Пола ван Дайка, Above & Beyond и многих других. За свою продолжительную музыкальную карьеру  он выпустил и ремикшировал множество композиций, ставших классикой жанра: Li Kwan - Point Zero, Lost Tribe - Gamemaster, Matt Darey - Beautiful, ATB - Till I Come, Binary Finary - 1998/1999, Planet Perfecto vs Grace - Not Over Yet. И это далеко не полный список! Где бы он ни выступал - в Лондоне, Сиднее, на Ибице или в Лос-Анджелесе, Мэтта везде встречают с восторгом. Он является одним  из лидеров музыкального движения, вкладывающего в свое творчество интернациональный дух. 
 
Главной интригой мероприятия станет выступление легендарного немецкого диджея и музыканта Тимо Мааса. После невероятного успеха второго студийного альбома Pictures Тимо Маас является самым популярным электронным музыкантом Европы. Тимо Маас (Timo Maas) – один из родоначальников направления percussive wet funk, звезда танцполов Ибицы и ведущих клубов мира.
"На каждом концерте, на каждой своей записи я выкладываюсь с такой страстью, как будто живу последний день, - утверждает он. - А причина в том, что я на тысячу процентов уверен в деле, которым занимаюсь. Я обожаю свою работу!". Звучное сценическое имя, которое придумал себе немецкий ди-джей, по одной из версий, расшифровывается как Thousand Incredible Moments Of Music аnd Aural Sensations (тысяча невероятных мгновений музыкальных и слуховых ощущений). Специально для Winston Freedom Music музыкант подготовил  эксклюзивный сетом.
 
А завершит лайн-ап  уникальный проект Dash Berlin - команда из трех голландских диджеев (15 место в рейтинге DJ Mag).  В список самых ярких релизов Dash Berlin входит  Till The Sky Falls Down, Man On The Run, Waiting, Never Cry Again. Все эти бесподобные композиции попадали в самые авторитетные компиляции мира. Dash Berlin ворвались в чарты относительно недавно, а 2010 год принес проекту мировое признание. Трек Flying Dutchman  звучал абсолютно во всех клубах мира. Dash Berlin были трижды номинированы на International Dance Music Awards. В марте 2010 года, после многократного участия в компиляциях лейбла Armada, Dash Berlin выпустили свой долгожданный двойной альбом ‘United Destination’, который принес  группе популярность.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.