Views Comments Previous Next Search

Алина Орлова: декабрьские гастроли в России

1842
Написал"Снегири Музыка" 7 декабря 2011
1842

Алина Орлова: декабрьские гастроли в России. Изображение № 1.

На днях подошло к концу большое осеннее европейское турне Алины Орловой, включающее Украину, Россию, Бельгию и Францию. Финальная часть самого значительного для певицы в нынешнем году тура прошла в ноябре во Франции, где концертный график артистки был расписан буквально по дням: Ренн, Лимож, Брест, Еланкур, Гренобль, Сент-Этьен, Страсбург, Лилль, Лаваль – французские концерты, коих случилось более дюжины, были приурочены к изданию во Франции альбома «Mutabor» – второй пластинки певицы на престижнейшем независимом лейбле «Fargo».

«В нашей группе появился один новый инструмент, на котором я сама играю, – это аккордеон, – говорит о своем нынешнем концертном звучании Алина Орлова, – Также за год сменился состав группы, а это всегда очень болезненно воспринимается поначалу и влияет на работу группы. Скажем, если появляются ударные, как в нашем случае, то это привносит ярко выраженный ритм. До этого у нас была виолончель, гитара и пиано, а теперь вот еще барабаны – это кое-что уже более конкретное, а не только атмосфера». Новый концертный состав, помимо аккомпанирующей себе на клавишных инструментах и аккордеоне Алины Орловой, теперь включает: басиста Паулиуса Васкаса, ударника Йонаса Нарбутаса и скрипача Симаса Бутавичуса, ранее известного по совместным концертам и студийной работе с артисткой.

Алина Орлова "Baltos, baltos"

http://www.youtube.com/watch?v=O1YW8XR2PJk

В середине декабря Алина Орлова вновь порадует своих поклонников концертами в России – увидеть Алину живьем посчастливится Москве, Санкт-Петербургу и Обнинску. В Москве концерт Алины случится в четверг, 15 декабря в Центральном Доме Художника. ЦДХ, по словам самой Алины, одна из ее любимых концертных площадок в российской столице, в сентябре прошлого года именно в театральной атмосфере сидячего акустического зала Алина презентовала пластинку «Mutabor». О том, как приобрести билеты онлайн на последний в 2011 году московский концерт литовской певицы можно прочесть здесь. Также на сцене ЦДХ и «Авроры» в качестве специального гостя выступит молодой музыкант из Вильнюса Mark Palubenka, играющий теплый и предельно уютный электронно-акустический фолк. Марк самостоятельно выпустил этим летом первую EP «Love, Jazz And The Devil» и закрепил свой успех на крупнейших литовских музыкальных фестивалях. Его полноценный дебютный альбом выйдет в начале следующего года, а пока представляем Вам концертное видео Марка:

Mark Palubenka – Easter Comes (live)

http://www.youtube.com/watch?v=seaUQknzczk

Послушать больше можно здесь

На следующий день, в пятницу, 16 декабря Алина прилетит в Обнинск, где выступит на сцене Дома Ученых. А 17 декабря в Центральном Концертном Зале «Аврора» Санкт-Петербурга Алина даст свой последний в уходящем году российский концерт. Представленная на лучших площадках Европы концертная программа будет вновь продемонстрирована российским поклонникам. Новые песни и предновогоднее настроение гарантируются.

Точное расписание российских гастролей Алины Орловой в декабре:
15 декабря – Центральный Дом Художника (Москва)
16 декабря – Дом Ученых (Обнинск)
17 декабря – Центральный Концертный Зал «Аврора» (Санкт-Петербург).
Начало всех концертов в 19:00.

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo@snegiri.ru
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.