Views Comments Previous Next Search

Канье Уэст, Дидди и The Game поют в поддержку Megaupload

51947
НаписалАнтон Ильич12 декабря 2011
51947

Канье Уэст, Дидди и The Game поют в поддержку Megaupload. Изображение № 1.

Сервис хранения файлов Megaupload постоянно испытывает серьезные проблемы с правообладателями, недавно из-за крупных исков он оказался на грани закрытия.

Однако, на сторону популярного файлообменника встали известные артисты, записавшие песню в поддержку сайта. Среди них - Канье Уэст, Дидди, Крис Браун, Свизз Битс, The Game, Лил Джон, Ким Кардашьян и другие звезды. У каждой из них есть свои причины поддерживать свободный файлообмен. "Я люблю Megaupload, потому что он делает все быстро. Как я", - заявила одна из участниц кампании, певица Сиара. 

Позавчера ролик с этой песней был удален с YouTube. На него пожаловался лейбл Universal, выпускающего записи некоторых представленных артистов. В жалобе Megaupload был назван "мошенническим сайтом", ему пригрозили удалением YouTube-аккаунта. 

В ответ на это владелец сервиса  Ким Дотком сообщил, что заключил со всеми артистами отдельные соглашения, вследствие чего песня никак не может являться собственностью Universal. "У них нет прав на этот материал, поэтому их действия незаконны, - сообщил он. - Мы вовсе не мошеннический сайт, а вот Universal - самый настоящий мошеннический лейбл". 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.