Views Comments Previous Next Search

Ante Perry 3.2

0583
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina18 декабря 2011
0583

Некоторые люди чувствуют свое призвание с детских лет. Так случилось и с DJ Ante Perry - с пеленок он подозревал, что рожден быть диджеем.

Сегодня Перри отмечает свое день рождение + 14 лет опыта в музыкальной индустрии. Вместе с ним празднуют его друзья - команда WeSC и We-активисты. 6 января Дортмунд (Германия), город Анти Перри, будет зажигать под музыку самого именинника - одного из самых извесных клубных диджеев Европы.

Ante Perry 3.2. Изображение № 1.

А также вспоминать былые времена. В 21 год Перри впервые встал за "вертушки" - и с тех пор успех преследует его. За Funkraum parties в Арнсберге (Германия) последовали вечеринки в Дортмунде, где, помимо новоявленной звезды, выступали такие маститые диджеи как DJ T, Josh Wink, Moonbootica, M.A.N.D.Y.

Держать толпу в приподнятом настроении, интригуя и не давая скучать, - в этом концепция его Flashing Disco Sounds‘. Его вечеринки эксцентричны и зажигательны, ночи полны сюрпризов и шоу - ведь Анти Перри не только диджей, но и продюсер, он сам правит бал. Неудивительно, что его композиции быстро становятся хитами: начиная с его релиза "Beach Power" на лейбле Moonbootique, "Affentanz" в сотрудничестве с Tube & Berger и "Mutant Rebellion" c Babylon Robots.

Немного драйва от Ante Perry по этой ссылке:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EbZsr1ohpKQ#!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.