Views Comments Previous Next Search

ТИШИНА на полную громкость!

32361
НаписалАнна Гладилина26 декабря 2011
32361

          18 ноября  группа TISHINA (г. Усть-Каменогорск) презентовала свой дебютный студийный альбом  "WITHOUT A MASK"!

          Спустя месяц, 18 декабря, состоялся официальный релизный концерт, перед которым были проведены пресс-конференция, автографсессия и предконцертная фотосессия со всеми желающими принять участие. 

ТИШИНА на полную громкость!. Изображение № 1.

            Это событие обозначило появление первой в Казахстане рок-группы, претендующей на уровень, отвечающий всем мировым стандартам звучания, как в студийном качестве, так и в формате живого шоу.

ТИШИНА на полную громкость!. Изображение № 2.

            О  музыкальном стиле,  в котором играет  коллектив, лучше всего расскажут сами песни. Но коротко определить  это направление можно как -  Alternative Metal. Группа имеет своё неповторимое, узнаваемое звучание, музыкальный стиль и почерк.

              Уже сейчас слушатель может свободно скачать, услышать и оценить аудио европейского уровня качества, сведение и мастеринг которого были выполнены саунд-продюссером Тью Мэдсеном (AntFarm Studio), который работает с коллективами мирового уровня: Hallford (Judas Priest), Nevergreen, Dark Tranquillity, Mnemic, Moonspell, Dir En Grey и т.д.

ТИШИНА на полную громкость!. Изображение № 3.

             Дизайнером обложки альбома стал  Арсений Мышцын (A-RaDesign), чьи работы красуются на обложках альбомов ведущих альтернативных команд СНГ: Психея, [Amatory], #####, Оригами, Stigmata и многих других. 

             Помимо обложки, он же выполнил полный дизайн буклета, который войдет в диск, там можно будет наблюдать красивейшее оформление для текстов песен и информации о группе. Лицом альбома стала Анна Сахарова (Санкт-Петербург).

             «Все мы часто «примеряем маски». Но, временами, снимая их, мы как бы обнажаем нашу сущность. И не всегда она предстаёт такой симпатичной, какой мы рисуем её в своем воображении. Люди иногда годами встречаются или живут вместе и только спустя длительное время понимают, какой на самом деле человек всё это время находился с ними рядом. Об этом и повествуют наши песни, ведь мы с вами живём в мире чувств, эмоций, радостей и разочарований. Мы пытаемся понять самих себя. Мы пытаемся передать наше миропонимание и ощущение чего-то неуловимого. К примеру, каким образом нам всем удаётся играть свои роли и при этом носить маски, находясь в гармонии со своим внутренним миром? Ведь человек склонен во многом скрывать свою сущность и, к сожалению, делает это неосознанно, создавая себе сценарий жизни и играя выбранные роли. Когда же мы обнажаем свою натуру, без этих масок всё может оказаться гораздо более шокирующим, ошеломительным и интригующим! В точности, как наш альбом «Without A Mask»!»        TISHINA 

ТИШИНА на полную громкость!. Изображение № 4.

               Параллельно с записью, музыканты и съёмочная команда компании «Contrast» отсняли видео, повествующее об истории группы, о каждом участнике в отдельности и о том, как происходила запись долгожданного альбома, в создании которого приняли участие 5 стран: Казахстан, Россия, Испания, Дания, США!

               Непосредственно сама запись производилась в Усть-Каменогорске, на технической базе «TISHINA Studio»,  а различный постпродакшн осуществлялся дистанционно за рубежом.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.