Views Comments Previous Next Search

Полина Гриффис & Eriq Johnson на MTV Russia

1987
НаписалMr Kriketsman29 декабря 2011
1987

Полина Гриффис & Eriq Johnson на MTV Russia. Изображение № 1.

Полина Гриффис & Eriq Johnson на MTV Russia. Изображение № 2.

У экс-солистки А’Студио — Полины Гриффис после нескольких лет творческого кризиса вышел в свет новый трек "Miami Kidz feat. Polina Griffith - Feeling This Way". В 2011 году певица вновь возвращается на сцену вместе со своим продюсером Эриком Джонсоном (Eriq Johnson) из Гамбурга.

Ни для кого не секрет, что долгое время у Полины был творческий кризис, но после того, как она встретила своего продюсера, по имени Эрик, ее жизнь преобразилась всех смыслах этого слова. Теперь они практически постоянно проводят свое время вместе, будь это работа в звукозаписывающей студии или отдых на каком нибудь райском острове. По словам Эрика, больше всего его «зацепило» в Полине ее характер.

Не за горами Новый Год и у певицы очень много планов на предстоящие праздники. » В преддверии Нового Года для нас с Эриком по истину волшебное время, потому что мы готовимся к очень прибыльному сезону» — улыбается певица.

Посмотреть полное интервью можно на главной странице MTV Russia или на MTV YouTube Channel по ссылке: http://youtu.be/9nJlRkJ48Yg

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.