Views Comments Previous Next Search

MADAM TUSSOR. Калейдоскоп кошмаров из вечного праздника жизни

1831
Написалbagram8 января 2012
1831

MADAM TUSSOR - это одна из молодых самобытных команд, подающих надежды.

 

Вы можете сказать: "Да таких сейчас пруд-пруди!" - и я с Вами не соглашусь.

Действительно, сейчас существует очень много музыкальных проектов различных направлений. Все они называют себя "уникальными", "перспективными", "интересными", но зачастую оказываются одними из многих.

 

Если Вы хотите услышать действительно другую музыку, которая сразу погружает сознание в совершенно иное измерение - MADAM TUSSOR для Вас!

Они хороши как в записи, так и во время живых выступлений. Причем сложно сказать, где они лучше.

 

От вокалиста веет невероятной сексуальностью и сумашествием во время исполнения песен. То резкие, то плавные движения, бешеный взгляд, общение с публикой привлекают к нему внимание всей женской части зрительного зала во время выступления.

Гитарист - большой злой клоун с адской улыбкой. Он действительно большой и на его пути преградой быть не хочется.

Бас-гитарист в порыве музыкальной страсти бесконтрольно трясет головой, что его великолепные дреды летают по всей сцене.

Только барабанщик во всей этой сумасшедшей семейке выглядит наиболее адекватно... но лишь на первый взгляд. Приглядевшись внимательней можно заметить, что без него исчез бы определенный драйв группы.

Как Вы, наверно, поняли, MADAM TUSSOR - это группа, где каждый очень индивидуален, но вместе они представляют идейную целостность. Сами себя эти сумасшедшие парни зовут не иначе, как "бандой долбанных ублюдков, психопатов и пьяниц"...

 

Стиль, в котором играет группа, лично мне описать сложно, потому что это действительно что-то если не уникальное, то по крайней мере редкое.

 

Отбросив все личные восхищения и эмоции, можно сказать, что MADAM TUSSOR - это коллектив, играющий хорошую музыку на более чем приемлемом уровне, который в добавок к этому умеет преподнести себя со сцены.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.