Views Comments Previous Next Search

Британское молоко бывает разным

01323
Написалrun_chocolate_run16 января 2012
01323

Британское молоко бывает разным. Изображение № 1.

Закончились новогодние каникулы, а вместе с ними и подарки, но вы по-прежнему ждёте чудес. И не зря, ведь приятные сюрпризы случаются не только в канун праздников. Вот сейчас навострить ушки и глазки должны ценители английской музыки. Итак, внимание, друзья!

В самую-самую новогоднюю ночь в одном из блогов на tumblr появился пост, рассказывающий о том, что создатели первого музыкального блога ВКонтакте  British Milk решили поздравить своих читателей созданием сборника из двух миксов  «British Milk Sessions». Суть такова: «молочные сессии» состоят из треков, релизы которых состоялись в 2011 году в Англии и которые побывали в гостях у «Британского молока». Каждый микс – это 20 избранных треков определённых стилей. Первая часть называется «Daily Milk», она акустическая и инди-роковая по большей части, вторая - «Party Milk»: дабстеп, электроника, хаус, диско, драм-н-бэйс. Чтоб и с утра молочком насладиться, и вечером им напиться – ну, не чудо ли!

Но чтобы вам было понятнее, о чем идет речь, расскажем немного и о самом блоге. British Milk существует с февраля 2011 года. Цель его – выкладывать музыку, только что сошедшую с улиц Англии и не всегда доходящую до нас. Каждую неделю появляются бережно отобранные авторами блога новые синглы, а клипы на них публикуются на British Milk TV. Новости вы можете узнавать на странице в twitter, обзоры на свежие альбомы читать на  British Milk Review. Для удобства авторы British Milk планируют создать страницу, которая соберёт все ресурсы (vkontakte, youtube, twitter, tumblr, mixcloud) воедино. Всё для вас! 

Наслаждайтесь, друзья!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.