Views Comments Previous Next Search

One Direction: 5 поводов для истерики

22802
НаписалИзабель Жеффруа23 января 2012
22802
One Direction: 5 поводов для истерики — Музыка на Look At Me

Появившись однажды на сцене британского шоу Х-Factor, ребята даже и не предполагали, какую шумиху они поднимут среди тинейджеров всего мира.

Британский квинтет One Direction – из тех счастливчиков, что однажды просто просыпаются знаменитыми. 

В конце ноября у One Direction вышел дебютный альбом «Up All Night», дебютировавший на втором месте в Англии и вошедший в Тор-10 Британии, Бельгии, Голландии, Скандинавии, Новой Зеландии, Австралии и других стран.

 В составе группы – пятеро молодых людей, старшему из которых нет еще и 20 лет, а большинству едва исполнилось 18. Уже самые первые эфиры The X-Factor с участием  One Direction  показали феноменальный потенциал команды, на который впервые указала Николь Шерзингер (Pussycat Dolls), входившая в жюри телеконкурса. Достаточно сказать, что первая книга о группе, «One Direction: Forever Young», появилась за некоторое время до релиза их дебютный пластинки.

Первый же сингл группы «What Makes You Beautiful» моментально внес One Direction в число главных поп-звезд 2011 года:  в сентябре песня дебютировала на первом месте британского хит-парада, а соответствующее видео накрутило свыше 26 миллионов просмотров на YouTube всего за 2 месяца.

Для ребят работали настоящие гуру поп-музыки, среди которых не нуждающаяся в представлениях Келли Кларксон,  продюсер RedOne, а также Рами Якуб, работавший с Бритни Спирс и Пинк.  Переполненный энергичными танцевальными шлягерами, «Up All Night» дебютировал на второй строчке национального чарта, а также вошел в чарты ряда европейских стран, и это только начало триумфального успеха One Direction.

Присоединяйтесь к безбашенному комьюнити Вконтакте, Facebook, а также следите за самыми свежими новостями на сайте One Direction!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.