Views Comments Previous Next Search

DJ duet "Pleiada" - губы, как философия секса

11871
НаписалStanislav Beloselskiy-Belozerskiy23 января 2012
11871
DJ duet "Pleiada" - губы, как философия секса — Музыка на Look At Me

     Провести детство в Лондоне, это как прожить жизнь в Антверпене, отпечаток остается на каждом недоеденном кем то блюде или вылетает в аморфную вазу, наполненную гелием, достаточно только вдохнуть и цветы станут голосить, словно мультик, ставший живым. 

DJ duet "Pleiada" - губы, как философия секса. Изображение № 1.

     Мари и Макс  жили вместе с 5 лет, хотя всегда были разными людьми, Максим до сих пор не знает английского, хотя постоянно что то говорит по китайски, но этого никто не понимает. Чайна таун стал для него главным вдохновением в творчестве.  Мари окончила дизайнерскую школу «granules of flattery», но потом поняла, что дизайн рук на вертушке, имеет больше волшебства, чем строчка на лоскутке или изгиб стула.

DJ duet "Pleiada" - губы, как философия секса. Изображение № 2.

 

     В 2000 году, они с Максом праздновали миллениум на балконе отеля «ergard Hall», со своими никчемными друзьями, как они вспоминают теперь.  Мари заплакала и предложила Максу заняться музыкой. Макс в это время был озабочен проблемой внешнего устройства парабалических схем и поэтому сразу согласился. 

DJ duet "Pleiada" - губы, как философия секса. Изображение № 3.

     В 2002 их набросок «black rave» вошел в тридцатку английского «billboard» 

     В конце 2011 года они буквально упали в ночную Москву. Их дуэт  dj-duet «Pleiada», несомненно стал событием глэм эдема ночной жизни столицы.  

 

promo-ролик dj-duet Pleiada


Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.