Views Comments Previous Next Search

Давайте о Long Arm, клуб Solyanka

11027
НаписалМария Забурдаева24 января 2012
11027
Давайте о Long Arm, клуб Solyanka — Музыка на Look At Me

Давайте о Long Arm, клуб Solyanka. Изображение № 1.

В ту ночь в Солянке, поделенной на двое, проходило около десятка сетов различных Dj-ев. Но мой взор пал на питерского beatmaker-а Long Arm, который успел прославиться не только в России и ближнем зарубежье. Лейбл Project Mooncircle (Germany) продвигает петербургского самородка не то что бы в массы, но в определенные круги. 

Кстати о кругах: потягивая лонги перед выступлением Long-а, мы вдоволь насладились одной только публикой. Ноги подкашивались попеременно левая-правая то от запаха дорогого парфюма, то от утонченного облика посетителей. По наблюдениям моего товарища: "они такие красивые, что их можно убивать и дарить, как цветы". Убить не убили, но от эстетического оргазма сами чуть не померли. Искусный облик любителей инструментального хип-хопа расширял зрачки до размеров вселенной. 

Виртуозно справился с этой миссией все же Long Arm. Большой зал окутало пеленой тумана, и всем известные биты разорвали слушателей на восторженные частицы. Композиции преимущественно с альбома "The Branches" лились потоком света на богемную молодежь. В такт ломанному ритму зал зашевелился, награждая друг друга улыбками взаимопонимания. Все условные границы стерлись полуджазовым мурлыканьем. Музыка, свет прожекторов и лучший отечественный коллектив современности слились в единый поток... а большего, и представить было нельзя. 

На этой приподнятой ноте заканчиваю свой рассказ. P.S. Long Arm — живое подтверждение тому, каким мажорным может быть этот минор.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.