Views Comments Previous Next Search

Vilnius house от Mario & Vidis покоряет просторы России

3770
НаписалMax Volynskov26 января 2012
3770

Vilnius house от Mario & Vidis покоряет просторы России. Изображение № 1.

 

Марио Басанов и Видис - эти два талантливых литовца, кажется, за последний год успели незаметно для себя посетить самые крупные и неожиданные города России и ближнего зарубежья, в которых искренне и с радостью успели поделиться эксклюзивной так называемой самими музыкантами - вильнюсской хаус музыкой.  

Раньше, многие не подозревали, что Марио и Видис - это проект из Прибалтики, что песня и клип “I’ll Be Gone” - это не работа матерых американских продюсеров, а на самом деле скромных, но амбициозных музыкантов из Литвы. Сейчас же узнав, что они, в принципе, не так далеко живут, об их присутствии за диджейским пультом уже успешно позаботились промоутеры Москвы, Петербурга, Перми, Ижевска, Челябинска, Новосибирска, Уфы, Ростова-на-Дону, Сочи, Киева, Тбилиси и это не считая, конечно, же их европейских выступлений, список, которых тоже внушает.

В ближайшем будущем, как вместе, так и раздельно, артисты собираются посетить Дубай, Лондон, Рим, Берлин, Манчестер и Москву. Москвичи, кстати, смогут проникнуться электроникой вильнюсских продюсеров  23 марта.

Vilnius house от Mario & Vidis покоряет просторы России. Изображение № 2.


Тем временем ожидается выход переиздания дебютного альбома "Changed", который запланирован на 16 февраля. Альбом на этот раз смогут купить, не только жители Литвы, но и все поклонники дуэта по всему миру, в качестве двух компакт дисков, либо в цифровом формате. Все можно будет приобрести в лучших магазинах планеты.


Следите за подробной русскоязычной информацией на их официальных страницах в социальной сети ВКонтакте:


http://vk.com/mariovidis

http://vk.com/mariobasanov

http://vk.com/vidisofficial

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.