Views Comments Previous Next Search

MoreGun FreeMan

0664
Написалanna borozdina29 января 2012
0664

02 - Scarlet OHara by borozdina

Группа MoreGun FreeMan была образована в 2010 году в городе Екатеринбурге. В этом же году был снят дебютный клип на композицию Erich Fromm. В 2011 году был записан и выпущен дебютный ЕР — «Все что нужно — рассказать СМИ о волонтерах наших эмоций».

Участники группы не скрывают, что на их творчество, оказали неоценимое влияние такие коллективы как Maybeshewill, 65daysofstatic, God Is An Astronaut, If These Trees Could Talk, Mogwai.

Вооружившись «жирным» звуком гитары и электронными подложками, группа оттачивает свое мастерство на репетициях и на живых выступлениях.

Парни из MoreGun FreeMan считают, что главным в их творчестве является честность и откровенность, и донести это до слушателя можно только качественным, плотным и отстроенным саундом.

 

Свободный человек – свободная музыка. Играть не чтобы понравиться, а чтобы выразиться. Освободить себя, выпустить на свободу то, что смутно терзает тебя изнутри. Что - то из самого сердца, с глубин подсознания, с подкорки головного мозга. То, что пульсирует у висков и не дает уснуть по ночам.

Ты магнитофон или музыкант? Ты играешь руками или душой? Меньше думай, больше чувствуй. Говори то, что хочешь сказать, а не то, что хотят услышать.

Экспериментальные пост-рок фантазии, вымученные и сыгранные воедино, чтобы ты не прошел мимо. Электронные миксовки и гитарные соло… Когда я сплю, у меня нет страхов…Так же как нет границ. Нет пробелов, пустот, ненужных аккордов. Слова излишни, ты и так поймешь, если умеешь слушать. Не нужно тратить время. Не нужно ждать и раздумывать. Заряженное ружье обязательно выстрелит….

(c) Chii

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.