Views Comments Previous Next Search

Куртизанка прокрадывается в твой дом

11160
НаписалIvana Rosengold1 февраля 2012
11160

Religion Of Mine (EP) by Ivana Rosengold

«Куртизанка прокрадывается в твой дом» - музыканты из Ivana Rosengold разъясняют своё название. Страстная, загадочная, обольстительная. Такой была в прошлом легендарная куртизанка Ивана, информацию о которой сейчас практически невозможно найти в Интернете. Так свою музыку и представляют участники группы.

23 января группа обнародовала свой дебютный EP. Мини-альбом «Religion Of Mine» состоит из 4х песен, на одну из которых в сети уже можно найти видео. Молодые люди предлагают испытать при прослушивании песен лёгкий диссонанс. Местами, в текстах слышны посылы к Doors, при том, что музыка наполнена буззами из американской попсы и сильной долей востребованного сейчас нью вейва. Впрочем, участники Ivana Rosengold и не скрывают своих пристрастий.

«В нашей группе нет предубеждений о музыке - поп или не поп. Главное, чтобы музыка волновала эмоции, расширяла сознание и усиливала твои чувства. Вообще, цель нашего творчества - это поиск формулы песни, при прослушивании которой ты будешь способен испытать идеальный оргазм».

Работа над диском велась в двух студиях: Xuman Records (Орлово, Россия) и Universal Music (Лос-Анжелес, США) в период с августа 2011 года по январь 2012 года. Песни из альбома можно приобрести в магазинах iTunes или Amazon.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.