Views Comments Previous Next Search

ANA BASTON: «REFLEX» – это Ирина Нельсон

0908
НаписалKateryna Prymina3 февраля 2012
0908

ANA BASTON: «REFLEX» – это Ирина Нельсон. Изображение № 1.

Новая участница легендарной поп-группы  «REFLEX» неожиданно покинула коллектив.

Новый год начался для певицы и автора песен ANA BASTON с абсолютно нового этапа в ее творчестве. Буквально на днях, новая участница легендарной поп-группы “REFLEX” неожиданно покинула коллектив, объясняя это желанием заниматься сольной карьерой. Вот что сама ANA BASTON говорит по этому поводу:

- Я покинула группу «REFLEX», потому что за эти полгода я наконец-то нашла себя и поняла, чем точно НЕ хочу заниматься и какую музыку на самом деле люблю. «REFLEX» – это только Ирина Нельсон, а не ANA BASTON. Я очень рада, что в моей жизни была такая страничка, которая помогла мне открыть новые грани моей личности, но, слава Богу,  наконец, она перевернулась! За  эти полгода, находясь в составе группы, я получила колоссальный опыт работы на больших площадках и общения со зрителем. Безусловно, работа с такими профи, которыми является команда Славы Тюрина, всегда развивает! – искренне признается певица. –  И теперь,наполненная новыми идеями, новым виденьем, и наконец, новым материалом, я продолжаю.

ANA BASTON: «REFLEX» – это Ирина Нельсон. Изображение № 2.


И если раньше, как в проекте  ANA , так и будучи участницей «Рефлекса», я играла роли, надевала маски, пыталась понравиться и подстроиться под вкус аудитории, то сейчас я просто буду сама собой, буду петь то, что поет моя душа, буду выглядеть так, какая я есть на самом деле. И это, наверное, самый главный урок, который я вынесла из моих попыток быть кем-то еще.  Если ты врешь и пытаешься перехитрить кого-то, если притворяешься и хочешь чтобы это понравилось другим – у тебя ничего не выйдет! Люди не глупые, они чувствуют подвох. Поэтому я решила облегчить задачу и себе и моему слушателю. С этого момента я не проект, не часть чего-то вымышленного, я личность со своим виденьем мира, которое выливается в свои песни, и очень надеюсь, что оно оставит след в жизни многих людей!

Напомним, что певица ANA BASTON была приглашена в группу «REFLEX» в мае 2011 года, став, таким образом, первой, за историю коллектива, брюнеткой и украинкой в группе.  Спустя полгода певица решила изменить свой образ и музыкальный стиль. Теперь она  - девушка с гитарой, которая поет о настоящих чувствах настоящими словами. Известная своими хитами «Скандал» и «Выстрел» она завоевала сердца многочисленных поклонников, а ее новый трек «Раз, два, пять…(Я не бл*дь)» уже нашел своего слушателя в Интернете.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.