Views Comments Previous Next Search

Адам Ламберт новый вокалист Queen

101644
НаписалАнчо Сакерлав5 февраля 2012
101644

Адам Ламберт новый вокалист Queen. Изображение № 1.

Адам Ламберт подтвердил, что он присоединится к Queen в качестве нового вокалиста группы, для турне этим летом. 

Ламберт уже выступал с оригинальными членами группы, Брайаном Мэйем и Роджером Тейлором во время своего выступления на финале American Idol в 2009 году, потом трио объединилось еще раз на MTV European Music Awards в ноябре. 

Это привело привело к многочисленным слухам, что Ламберт займет место Фредди Меркьюри, к тому же Роджер Тейлор заявил в декабре ", он превратился в действительно великолепного исполнителя с удивительным голосом .. . Мы хотели бы работать с ним снова. Пока ничего подписано, но мы говорим точно о живых концертах ". 

Ламберт заявил, что он теперь будет гастролировать с Queen весь 2012 год. Так же в интервью Daily Star, Ламберт сказал: «у меня есть намерение отдать дань Фредди. Это значит сохранить музыку живой для фанатов и дать ей такую энергию, что бы Фредди мог гордиться". 

Впрочем, Ламберт утверждает, что он не намерен походить на Фредди Меркьюри: "После церемонии EMA, я услышал как некоторые говорили: Вы не можете заменить Фредди Меркьюри.

А я и не собираюсь заменять Фредди. Это невозможно. Я просто выбираю его путь, это большая честь для меня, работать с Queen. Это самое лучшее, что могло со мной произойти".

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.