Views Comments Previous Next Search

Сибирский Depeche Mode выпустил дебютный альбом «ONE»

21024
НаписалPavel Antonov7 февраля 2012
21024

Почти все явления в мире движутся по определенному плану, как задумала мать-природа. Мы все развиваемся, в разной степени, но только при достижении определенного уровня получаем право ощущать себя самостоятельными, готовыми к новому витку жизни. Так и в музыке — однажды группа выпускает свой первый альбом и с этого момента начинается новый этап, вчерашние дебютанты и новички примеряют одежды зрелых и сильных. Еще одна бабочка вылупилась из кокона, и если нам нравится ее полет, мы желаем лишь, чтобы он не прекращался.

 

Сибирский Depeche Mode выпустил дебютный альбом «ONE». Изображение № 1.


Новосибирская группа под названием Brandy Kills играет в стилистике synth-pop / electro-pop. 14 склянок романтического эликсира, сваренного новосибирскими алхимиками под камлание Гэхана, Смита и Хеппнера, упакованные в каноничную для синтипоп-музыки меланхолическую обертку — это их дебютный альбом под названием «One», который включает 14 треков, в меру электроники, в меру новой волны. Релиз представлен в сети, любой может скачать и полюбить эту пластинку бесплатно. 

Их заглавный трек «One» попал в топ50 Best Electronic Music of 2011 по версии audiodrums.com. Остальные ротируются on-line радиостанциями и расходятся по плейлистам любителей некомерческого звука и невсегда прозрачных текстов.

brandykills.bandcamp.com

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.