Views Comments Previous Next Search

Кому-то IPad,а кому-то пригоршня таблеток с утра и пачка сигарет

0900
НаписалРуслан Б.7 февраля 2012
0900

Здравствуй.

Многое нужно было сказать тебе давным-давно...может быть тогда все обернулось бы иначе,хотя вряд ли.

А теперь ты сломлен,разбит и больше никому не нужен,даже мне,и это так не правильно.Ты больше не сможешь подняться...ты не хочешь?Вот и я устал.Но ведь мы пытались,изо всех сил пытались.Но нет больше сил,это конец,хотя ты с самого начала знал что будет...А теперь ты кочуешь из психушки в диспансер,и обратно,и не узнаешь меня.А я не могу приходить к тебе,я не знаю что сказать.Я стал никем,если я вообще был кем-то.

Нас уже не вернуть никогда,наше время ушло.Мы потеряли по дороге что-то очень важное,и нам придется жить с этим дальше,пока не наберемся сил для последнего рывка,ты этого ждешь,или уже ничего не ждешь совсем...я нет.И это кажется для нас таким обыденным...хотя со стороны,для тех кого это не касается,не коснулось и не коснется,все это может показаться печальным и унылым.Но гораздо хуже когда ты сам являешься главным героем какого-нибудь очередного,мало кем понятого артхаусного фильма еще одного долбанутого европейца.И теперь все кажется таким пустым и никчемным.

Мы истощены и исчерпаны.И больше нет злости,ненависти,тоски,жалости,любви,надежды,страха и отчаяния,прошлого, настоящего и будущего...не осталось совсем ничего.Нам уже ничего не нужно.

А все те кто скажет что мы слабы и нужно бороться во что бы то ни стало...Все эти люди пусть выстроются по парам,возьмутся за руки и строем идут к чертям,потому что они не знают как мы пытались,сколько мы отдали и потеряли...

И этот кусок говна,который с большой натяжкой можно назвать песней и видео,я посвящаю тебе...и тому что больше никогда не вернуть.Но ведь show must go on,даже если зал пуст...помнишь?.. 

                                                                                                              моему Другу

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.