Views Comments Previous Next Search

Украина подготовила музыкальную бомбу для Европы

113263
НаписалИзабель Жеффруа13 февраля 2012
113263

THE HARDKISS – это настоящий феномен российского шоу–бизнеса.  И если не сказать, что это настоящая ядерная бомба, то это не сказать ничего! Это нужно видеть и слышать! 

 

Произведя фурор на французском фестивале MIDEM, европейские организаторы забрасывают группу приглашениями на летние фестивали, а музыкальные каналы стали совсем иначе смотреть на украинскую группу и оголтело ротируют их клипы до сих пор. 

 

Четверо молодых, энергичных, креативных и безумно талантливых музыкантов объединились для создания неповторимой качественной музыки. Вокал солистки Юлии Саниной уже успел полюбиться тысячам людей, ведь за короткое время существования THE HARDKISS успели оценить не только российские слушатели, но и западные критики и европейские музыканты. Вслед за дебютным видео «Babylon», которое появилось в сети ровно 4 месяца назад, музыканты с поистине европейским звучанием THE HARDKISS презентуют свою вторую работу – «Dance with me».
Яркие сочные цвета, невероятно динамичная и качественная музыка, эффектные образы участников группы, продуманные до мелочей. Режиссёром и сценаристом нового клипа «Dance with me» стал бас – гитарист группы Валерий Бебко, который работал и над первой видеоработой «Babylon», а оператором выступил знаменитый Юрий Король. Поверьте, любых слов касательно этого видеоклипа будет мало, поэтому единственное, что можно сделать – это быстрее нажать на PLAY и проникнуться танцевальной атмосферой «Dance with me».

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.