Views Comments Previous Next Search

MADE - Печенье

0947
НаписалMikhail Ignatenko14 февраля 2012
0947

MADE - Печенье. Изображение № 1.

 

MADE: "Печенье" - 6 задиристых гитарных песен, исполняемых простым и понятным, местами до неприличия милым, лирическим героем; по сути, цифровой инди-рок с легкой электронной фактурой.


Прослушать можно здесь.

О себе: Что можно рассказать о себе? Я Человек, менявший род занятий и увлечений слишком часто на своем не слишком долгом веку. Я был заядлым компьютерщиком, веб-дизайнером, звукорежиссером компьютерных игр, периодически играл на разных инструментах в малоизвестных рок-группах...Отдельный период жизни был занят участием в создании одного из самых неоднозначных проектов – зубодробительного сайта chewbakka.com. Я по-настоящему горд, что вместе с Антоном Кораблевым и художником 04_ приложил руку к созданию этого виртуального детища. Возможно, я до сих пор и продолжал бы метаться из стороны в сторону, если бы не пришло понимание: я знаю, что могу сделать нечто стоящее! Но для этого надо отбросить все лишнее. Все, кроме Чубакки.

MADE - Печенье. Изображение № 2.


О проекте: Не было никаких подготовительных этапов или поисков вдохновения. Я поставил себе срок в 2 месяца на запись пластинки. Я не ставил цели кому-то угодить, или получить какую-то реакцию. Я отлично провел время, записывая эти песни. Делал то, что мне нравится. Без оглядки на... На что бы то ни было. Я так подумал - если это нравится мне, почему это не должно понравиться кому-то еще?

Честно говоря, здесь присутствует изрядная доля эмоций и личных переживаний, но ведь это же музыка, правильно? У меня не было посыла прослыть большим интеллектуальным кутилой, но хотелось сделать простой и милый проект о простых вещах, используя комбинацию привычных инструментов. Не делать музыку в угоду трендовым течениям, чей срок годности 1 год. Знаете, напрягает и смущает мина многих музыкантов, которые к своей, не такой уж и сложной концептуальной музыке, пытаются за уши притянуть Канта. Не нужно много говорить о музыке, она должна говорить сама за себя.

 

Сайт: madeua.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.