Views Comments Previous Next Search

Вся правда о MOSss (continuation)

0518
НаписалFUR FUR 16 февраля 2012
0518

"Как и для многих современных молодых коллективов, слушать MOSss в записи и слушать на концертах - это две очень разные группы.

В плеере в их музыке ярко прослеживаются модные и актуальные сегодня приёмы и техники - это касается как гармоний, так и не вызывающей вопроса жанровой принадлежности. Ребята стараются работать чётко в выбранном жанре и это у них получается. Поэтому, именно в плеере эта группа звучит гораздо менее оригинально, чем на концертах.

В живом же исполнении, при чёткой нацеленности на выраженное электронное западническое звучание, чувствуется большая глубина и многосторонность композиций, и в первую очередь, благодаря использованию необычных для выраженного электронного жанра атрибутов.

Автор и голос группы, а на сцене - лидер, Мария, к каждому концерту готовится очень тщательно - это бросается в глаза даже незаинтересованной публике. Именно это и, природная харизма дают лидеру держаться на сцене непосредственно и легко импровизировать.

Безусловно определяющий талант молодой группы MOSss в том, что уже сейчас их абсолютно электронная музыка - музыка абсолютно живая!

Группа растёт и развивается, музыканты все больше ощущают свой путь, а отличный авторский талант только набирает обороты - у них все впереди, у нас есть шанс стать этому свидетелями"

Гумар Зайнуллин

пианист, автор и исполнитель из Петербурга (инди, пост-рок)

Вся правда о MOSss (continuation). Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.