Views Comments Previous Next Search

КАСТА И ВЛАДИ ОСТАВИЛИ АВТОГРАФ НА АЛЛЕЕ GRAFFITI VEGAS

01049
НаписалDaria Pyachina17 февраля 2012
01049

КАСТА И ВЛАДИ ОСТАВИЛИ АВТОГРАФ НА АЛЛЕЕ GRAFFITI VEGAS. Изображение № 1.

16 февраля в ТРК Vegas прошла презентация самого долгожданного альбома этой зимы – сольной пластинки Влади с простым и понятным названием "Ясно!".  Лучшая отечественная рэп-группа «Каста», ставшая по-настоящему культовым явлением на отечественной сцене, собралась всем составом, чтобы презентовать новую сольную пластинку Влади и подписать граффити в свою честь на Стене славы Vegas.

Автограф Влади и «Касты» на звездной Аллее GraffitiVegas продолжает уникальный проект ArtVegas, в рамках которого на Аллее уже оставили свои автографы и работы американский репер, актер и звезда культового телевизионного шоу «Тачка на прокачку» Xzibit, легендарный бельгийский художник ROA, чьё творчество оказало огромное влияние на современное искусство, культовые граффити-муралисты InteresniKazki (Украина) и известный уличный художник Илья Кейс, а также известный репер и телеведущий Тимати. Граффити в честь «Касты» исполнит творческое объединение ZukClubХудожники изобразили Влади, Хамиля, Шима и Змея в полный рост в весьма реалистичной манере, что произвело большое впечатление на ребят.

Увидев свой огромный портрет в стиле граффити, они признались, что даже не ожидали, что это будет так масштабно: «Художникам респект – нарисовать такое за один день – это круто. Больше всех нас порадовало изображение Влади – он похож на фантомаса! Но он и в жизни на него похож, так что мы все друг друга узнали

После исторического момента подписания граффити в свою честь, ребята отправились к многочисленным фанатам, которые специально собрались в этот день в ТЦ VEGAS. Несмотря на то, что количество людей, жаждущих пообщаться с «Кастой» и Влади, было весьма внушительным, никто не остался без автографа и памятного фото. Пробираясь через толпу ребята подписывали для фанатов  диски «Ясно!», постеры, открытки и фото.

«Люди, которые приходят нас послушать, посмотреть на нас, пообщаться – это самые главные люди в нашей жизни, потому что для них и благодаря им все и происходит. Я благодарен всем, кто пришел поддержать меня и тем, кто ждал этого альбома», - признался Влади.

Предыдущий сольный альбом Влади "Что нам делать в Греции", вышел в 2002-м году, почти сразу после легендарной пластинки Касты "Громче воды, выше травы", и на нем были такие хиты как "Ревность" и "Горячее время". Затем был перерыв в работе над собственным творчеством, но теперь Влади и "Каста"  вернулись с еще большими силами. Доказательством тому - песня и клип "Сочиняй мечты", который грозит стать самым просматриваемым отечественным хип-хоп видео за всю историю (6 000 000 просмотров за месяц). Именно с хита «Сочиняй мечты», ребята и начали небольшой концерт в ТРК VEGAS, который стал настоящим подарком для фанатов.

Ребята вышли на импровизированную сцену,  сооруженную специально для них на улице неоновых фонарей GINZA, и после взрывной "Сочинй мечты" они вживую исполнили хиты  «Тебе в прикол», «Это пригодится», а также уже ставший классикой  трек «Вокруг шум».

Среди толпы фанатов, подпевающих любимой группе, оказались и ви-джеи канала «МУЗ-ТВ» Азия и Устинова. «Да, мы давно любим и уважаем «Касту»  и узнав, что презентация альбома пройдет в таком необычном формате, да еще и с концертом, просто не могли пропустить такое событиеТакие живые выступления – это всегда здорово. Атмосфера получилась очень душевная», - признались девушки.

"Нам все ЯСНО! Будем втсречаться еще!  - сказал Влади на прощание. - Вы отличные ребята и мы здорово тут пошумели. Давайте продолжать сочинять мечты! ".  Пообщавшись с прессой и раздав огромное количество автографов, ребята еще раз поблагодарили всех собравшихся и пригласили «расслушать все песни» на московском концерте, который состоится 2 марта.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.