Views Comments Previous Next Search

Матильда ПАБ выступила с «Моральным кодексом»

0524
НаписалАнна Енжаева27 февраля 2012
0524

На днях в клубе «16 Тонн» глэм-рок певица Матильда ПАБ, ранее известная в качестве бэк-вокалистки отечественных звезд первой величины – Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте, выступила на концерте группы «Моральный кодекс». Певица исполнила песни «Белый волк», «Sexy Woman», «Тайна», «Нирвана» и другие со своего дебютного альбома «Время настало», выход которого запланирован на весну 2012 года. Уже после первых композиций зрители заполнили танцпол и потом долго не хотели отпускать Матильду ПАБ со сцены, после чего певица исполнила на бис свою middle-темповую песню «До новых встреч». После концерта музыканты долго общались в гримерной: Матильда ПАБ и гитарист «Морального кодекса» Николай Девлет-Кильдеев знакомы еще с 1980-х годов, когда они вместе работали в Пензенской филармонии.

«Когда я встречаю Матильду, всегда наплывают воспоминания о тех временах, когда мы были молодыми и начинающими, исполняли репертуар Яна Гиллана и Ричи Блэкмора, – рассказывает Николай Девлет-Кильдеев. – Очень рад, что Матильда начала сольную карьеру и всех сейчас порвет! Может быть, мы с ней запишем какую-нибудь совместную работу, время покажет…»

В завершение вечера Сергей Мазаев пригласил Матильду ПАБ на концерт «Моцарт-квартета» в ММДМ, где лидер «Морального кодекса» выступит в качестве кларнетиста.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.