Views Comments Previous Next Search

Завершена первая часть нового турне Алины Орловой по Франции

0601
Написал"Снегири Музыка" 13 марта 2012
0601

Завершена первая часть нового турне Алины Орловой по Франции. Изображение № 1.

Для Алины Орловой нынешний год начался с очередного большого концертного тура по Франции. Артистка, уже успевшая отыграть под занавес ушедшего года более дюжины французских концертов, после новогодних каникул, вновь включила Францию в свой концертный график. Алину с Францией связывает не только большая любовь, но и узы контакта с французским отделением известного инди-лейбла «Fargo», которым изданы обе пластинки певицы «Дикая собака Динго» и «Mutabor».

Нынешнее французское турне разделено на две части – первая, февральская часть, уже подошла к концу. В феврале Алина и ее нынешний концертный состав в лице басиста Паулиуса Васкаса, ударника Йонаса Нарбутаса и скрипача Симаса Бутавичуса отыграли шесть сольных концертов, в том числе в Париже и Гренобле. Посмотреть фоторепортаж с концерта в столице Франции можно здесь, а здесь небольшой фотоотчет с концерта в курортном местечке Кустелле. А вот и видеодневник первой части французского тура:

Alina Orlova - Tour in France 2012

«Французы любят все «чужеземное», – рассказывает о своей французской публике Алина Орлова, – они открыты всему из других стран, особенно любят русское, славянское – еще с давних времен. Им это понятно, приятно. Поэтому у нас много концертов бывает во Франции, публика очень хорошо принимает». Вторая часть французского турне Алины Орловой стартует уже на этой неделе. Ознакомиться с расписанием предстоящих концертов можно на фан-сайте, посвященном творчеству певицы.

Недавно Алина Орлова также выступила с единственным концертом в Минске, особняком стоявшем в гастрольном графике певицы. Большой концерт прошел, как и ровно год назад, в клубе «Re:Public» и собрал свыше тысячи зрителей. Поклонники трижды на вечер вызывали музыкантов на бис, а сама Алина получила небольшой подарок из рук юной поклонницы. Фоторепортажи с прошедшего концерта в столице Белоруссии можно посмотреть здесь и здесь. Фрагмент минского выступления, где Алина, аккомпанируя себе на аккордеоне, на бис исполняет одну из новых композиций «Baltos, Baltos», а в самом начале трогательно рассказывает, о чем эта песня: «Песня называется, что переводится как «Белые-белые». Она о любви, как белые руки ищут, ищут и не могут найти. Как в бурю птицы, которые бьются в темнейшие окна города. Отдай мне их».

Alina Orlova «Baltos, Baltos» (Live @ Re:Public 25.02.2012)

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo.snegiri@gmail.com
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.