Views Comments Previous Next Search

"НЕРЕАЛЬНЫЕ" снимут кино!

0645
НаписалKateryna Prymina14 марта 2012
0645

"НЕРЕАЛЬНЫЕ" снимут кино!. Изображение № 1.

В эфире украинских телеканалов вскоре появится новый уникальный проект. 

 

Ребята из группы «Нереальные» собираются снять многосерийный фильм…о себе. 

По словам создателей, сюжет сериала, рабочее название которого «The Incredibles», основан на вполне реальных событиях, которые поведают поклонникам об истории существования и развития группы, после ее победы на «Шоу №1»! В многосерийный фильм войдут не только сцены с выступлениями ребят, их репетициями, но и кадры встреч со звездами в так называемой «неформальной» обстановке. Съемки сериала «The Incredibles» будут проходить при поддержке телеканала «Интер». Режиссерами сериала станут продюсер группы Мигель и известный клипмейкер Евгений Тимохин.

 

Главными героями сериала станут сами участники группы: Артем Забелин, Артур Сошин, Макар Киливник, Виталий Мишевский, Артем Полищук и Василий Нагирняк. У каждого из ребят свой уникальный типаж и своя интересная история. Зритель наконец-то сможет увидеть ребят такими, какими они являются в реальной жизни, узнать то, что происходит с ними, когда гаснут софиты, выключаются камеры, смывается грим и начинается другая, реальная жизнь.

 

В ближайшее время в самых крупных городах Украины пройдут кастинги в сериал о «Нереальных».

Не пропустите «Нереальных» в своем городе. Ведь, возможно, именно Вы станете одним из главных действующих лиц нереального сериала!

 

Напомним, что группа «Нереальные» является победителем первой вокально-танцевальной телепередачи «Шоу №1» на телеканале «Интер». А в феврале 2012 года ребята стали финалистами национального отбора конкурса «Евровидение 2012». Сражаясь за свое право представлять страну в Баку с песней «Just a dream», группа «Нереальные» показала на сцене просто нереальный перфоманс, заняв в итоге четвертое место!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.