Views Comments Previous Next Search

Презентация нового альбома The Warner S. - Not Like You [EP] 2012

0631
НаписалThe Warner S.16 марта 2012
0631

Об альбоме

Презентация нового альбома The Warner S. - Not Like You [EP] 2012. Изображение № 1.

Новый альбом музыкального проекта The Warner S. - "Not Like You" [EP] принципиально отличается от всего, что было сделано в проекте ранее. Запись при участии большого количества отоличных музыкантов под руководством звукорежиссера и саунд-продсера Романа Уразова (студии Добролет и Galernaya 20) помогла создать атмосферу чистого, прозрачного и насыщенного звучания. География участников проекта включает в себу участников из США, Франции, Шотландии, Мексики, Латвии и России.



О содержании

Это история о разрушении и возрождении любви. Метаморфоза, случившаяся между любящими, не дает возможности понять и принять друг друга в настоящем обличии, где тела - это только маски, за которыми прячется настоящая сущность - чистая душа. Прикрываясь этими масками, совершаются дела, о которых души часто стараются не помнить. 

В образах этой истории бледно, как в отражении запыленных зеркал просматриваются герои древнего мифа «Феб и Дафна», разделенные навсегда стрелами Амура. Феб, сын Юпитера, пораженный стрелой любви, пытается догнать свою возлюбленную Дафну, нимфу, в которой стрела отвращения. Феб тщетно призывает ее остановиться. Устав от погони, Дафна обращается к высшим силам, чтобы те обратили ее в дерево. Ее руки превращаются в ветви, волосы становятся листьями лаврового дерева. Альбом «Not Like You» - это своеобразная интерпретация трагедии, написанной Овидием в Риме в 2-8 годах н.э. 

С первых секунд слушатель попадает на морское побережье, где бесцельно бредет одинокая фигура. Феб слышит звуки и шепот Дафны. Внутри навсегда поселяется чувство паники и беспокойства. Что-то изменилось, теперь все будет иначе. В душе Феба появляется маниакальная идея узнать правду, найти настоящую Дафну, но она постоянно ускользает из его рук. Словно напевая колыбельную, Феб размышляет, как найти способы остановить ее, чтобы понять, разобраться в сути своей привязанности. Просит ее о любви, в которой один шаг между страстью и смертоубийством, но Дафна отталкивает его. Путешествие продолжается. 

Мысль о том, что «найти» Дафну можно только освободившись от тел-масок, становится главной. И только сделав отрытый вызов, он может взглянуть ей в лицо. Эта история получает продолжение каждый раз, когда возникает борьба двух начал, где в погоне за истиной совершаются непоправимые поступки, о верности или ложности которых могут рассудить только боги. В этой дуэли победитель определяется одним нажатием курка. Шаг сделан. Уходя, Дафна так и не дала ему ответа, не показала пути. Феб сам находит только одно решение, прямое и очевидное. Он отпускает себя. Маски сброшены. 

 

Презентация нового альбома The Warner S. - Not Like You [EP] 2012. Изображение № 2.



Сквозь века и культуры эта история повторяется снова и снова, но каждый раз в ней есть Он и Она.

На основе музыки и сценария этого альбома состоится премьера первого музыкального спектакля нового музыкального театра (при участии театра буто "ODDdance").

Об участниках


В в записи принимали участие: 

Мужской вокал – Сергей Невидимов
Женский вокал – Динара Хаирова 
Бэк-вокал - Екатерина Прокофьева
Французский голос - Céline Metel, Mathilde Curé
Гитара – Максим Сасов, Сергей Палатов
Электро-гитара - Андрей Добровольский 
Бас-гитара – Сергей Палатов
Барабаны – Дмитрий Шварц
Клавиши - Денис Кириллов, Екатерина Прокофьева
Виолончель – Ольга Пахомова
Скрипка - Кира Шулаева
Флейта – Настасья Нестер
Перкуссия – Антон Гореликов, Максим Сасов 

Звукорежиссер и саунд-продюссер - Роман Уразов
Автор проекта - Сергей Невидимов-Швецов
Художник и дизайнер - Ohraflow

Запись произведена на студии "Galernaya 20" (Санкт-Петербург) 2011-12 г.г.

По вопросам организации представления и продаже альбома: 

Email: thewarners@ya.ru 
Tel: +7 (911) 292-72-62 

http://twitter.com/thewarnersmusic 
http://www.facebook.com/thewarners
http://vk.com/thewarners

 

Официальные страницы альбома:

http://notlikeyou.viinyl.com/

http://vk.com/notlikeyou_thewarners

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.