Views Comments Previous Next Search

Katy Perry- Part Of Me

1795
НаписалMariana Gl22 марта 2012
1795

Кэти Перри разрывает отношения со своим бойфрендом в музыкальном видео, снятом для её новейшего сингла "Part of Me".

Конфликт с парнем начинается после того, как она поймала его с другой женщиной. Вдохновленная рекламной наклейкой, что "все женщины созданы равными, но некоторые стали морскими пехотинцами", она отрезает свои длинные волосы и убегает из гражданского мира, чтобы присоединиться к миру военных.

С премьерой на MTV, видеоклип режиссёра Бена Мора, был снят в феврале на базе морской пехоты Кэмп Пендлтон, Калифорния. Присоединившись к реальной жизни морских пехотинцев и к их основной программе обучения в учебном лагере, Кэти "узнала, как опрокинуть человека" и "научились бороться под водой".

По словам Кэти, видео символизирует "подтверждение силы". Вместо нытья над своим разбитым сердцем, она решает начать новый путь в жизни. "Я хотела пойти сложнейшей дорогой, на которую я никогда не могла бы стать", сказала она. "Я подумала: "Я хочу пойти служить в армию. Я собираюсь вступить в морскую пехоту. Мы снимали только морских пехотинцев. В течение трех дней, я была как русалка и это было очень сложно".

Композиция "Part of Me" взята из альбома Кэти "Teenage Dream: The Complete Confection". Сингл достиг номера1 в чарте Billboard Hot 100. Вскоре после премьеры видео, она написала в Твиттере: "Спасибо всем за любовь и поддержку, у меня появилось так много уважения к любой военной службе после этой съёмки"!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.