Views Comments Previous Next Search

Jazz Do It и NCA представляют: фестиваль "ZAVTRA"

2569
НаписалNCA LIVE29 марта 2012
2569

Что может дать джаз року, и наоборот? А аутентичный грузинский фолк популярной музыке? Все выясняется опытным путем... Этот фестиваль есть одна глобальная импровизация, диалог между представителями разных музыкальных стилей и направлений, происходящий в реальном времени на глазах у зрителей.

Jazz Do It и NCA представляют: фестиваль "ZAVTRA". Изображение № 1.

У фестиваля «ZAVTRA» несомненно будет долгая и интересная история, складывающаяся из множества имен. Но начинаться она будет с первой буквы фестиваля – Z и главной звезды фестиваля ZAZ. По словам самой певицы, ZAZ означает ее универсальный стиль, все виды и пути музыки от A до Z и обратно. И это самая уместная ассоциация для тех, кто наполнит фестиваль «ZAVTRA» смыслом, – для зрителей.

9 июня в Москве и 10 в Петербурге!

Мы предлагаем увидеть и услышать то, что будут слушать завтра.

Эти артисты создают будущее сейчас:

ZAZ (Франция) (9 и 10 июня) – Взрывной успех ZAZ в России доказал, что мы способны воспринимать музыку сердцем. ZAZ смогла донести классический джаз-мануш до ушей всех поколений.

Нино Катамадзе (Грузия) (9 и 10 июня) – Проникновенный вокал Нино позволил обрести мировую известность грузинскому fusion проекту Insight.

Иван Дорн (Украина) (9 и 10 июня) – Всего год назад Иван начал свою сольную карьеру, а пресса уже назвала его «прорывом года» и «главным русскоязычным артистом современности». Смесь хауса, фанка и лиричности делает песни Ивана яркими, а его необычный вокал превращает их в хиты.

Brainstorm – группа, открывшая новое звучание для слушателей Восточной Европы. Они постоянно ищут новые направления, музыкально экспериментируют, но остаются неизменно драйвовыми, и при этом удивительно мелодичными.

Line-up участников будет дополняться. Следите за обновлениями!!! Билеты скоро в продаже!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.