Views Comments Previous Next Search

Weird London - Electricity in our homes

1617
Написалweird tropics29 марта 2012
1617

Electricity In Our Homes – drums,Charles Boyer- guitar / vocals and Bonnie K- bass /vocals                                                              you'll like this post

 

Weird London - Electricity in our homes. Изображение № 1.


 

Эти ребята стали сюрпризом для британской сцены только внешне кажущиеся приглушённо-серыми. Уже с выходом первого «короткометражного» релиза на EP, новые герои DIY привлекли внимание музыкальных журналов таких как NME,Pitchfork, Art Rocker, Guardian, назвавших их одним из главных открытий лондонского андеграунда и уже успели выступить с такими как The Horrors,Neils Children,Klaxons,New Order,These New Puritans и т.к.д...Квартет черпает вдохновение от полузабытых пост-панк групп 80-х, таких как Delta 5, Gang of Four или Talking Head. Основа их музыки – в завораживающем диссонансе. Сухой гитарный звук контрастирует с выразительным вокалом солиста, как будто пытающимся привлечь к себе внимание на фоне шума и жёсткой перкуссии.

К тому же ребята записали новый альбом Dear Shareholder с которым выступят 16го апреля в Киеве Несмотря на всю хаотичность, музыка EIOH захватывает так, что очнуться от неё можно когда электричество выключается, и оказываешься в непривычной тишине.

http://www.nme.com/reviews/electricity-in-our-homes/1..
http://www.myspace.com/electricityinourhomes

http://vk.com/eiohevent

http://electricityinourhomes.blogspot.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.