Views Comments Previous Next Search

Дарю три пригласительных на крупнейший брейкс-фестиваль Shake&Break

1449
Написалrobotcheloveche6 апреля 2012
1449

Просыпайтесь! Пришла весна. 

Самое время… танцевать!

Дарю три пригласительных на крупнейший брейкс-фестиваль Shake&Break. Изображение № 1.


К тому же и повод есть - 14 апреля в Санкт-Петербурге на главной сцене ЦКЗ «Аврора» при информационной поддержке «Человече» случится крупнейший брейкс-фестиваль России SHAKE&BREAK

Shake&Break — бренд исключительно российского производства. Его создатели - промоутерская команда Vertigo Promotion - не первый год трудятся на поприще брейкс-музыки. И каждый раз удивляют составом артистов и отменным праздником электронной музыки. А потому фестиваль «Shake&Break» был представлен в номинации «Лучшее глобальное мероприятие» в престижнейшей международной премии в сфере ломаных ритмов - «Breakspoll Awards 2012».

Так вот 14 апреля для вас выступят:
• Обладатель всевозможных премий, резидент множества клубов и участник грандиозных танцевальных шоу во всем мире Elite Force . Он же Саймон Шейклтон, создавший свой собственный стиль tech funk - танцевальный сплав house, breaks, techno и electro. 
• Самый успешный музыкант на всей брейкс-сцене, обладатель награды «Breakspoll Best Producer 2011», испанец Colombo (он же Алекс Рохо). Говорят, ему нет равных! В прошлом году он взорвал чарты серией новых пластинок и треком, продержавшийся на первом месте Beatport в нескольких месяцев. 
• Самый успешный брейкс-проект постсоветского пространства, белорусский диджей Access Denied . Сочетая в своем творчестве breaks, electro и techno, он издает пластинки на уважаемых лейблах, выступает по всей Европе, принимая участие в крупнейших фестивалях и клубных событиях мира. 
• Gira - красивая девушка с отточенным вкусом, лучший брейкс-диджей Калининграда, номинированная на две премии Breakspoll Awards 2011 года. Технично играет, пишет музыку и выступает с миксами на лучших профильных радиостанциях мира. 
Поддержку иностранным артистам на главной сцене обеспечат: Nanobug, Oding S, Mikha Voron. Второй танцпол будет отдан музыке от: Kosinus, ZeSkullz, Hmara, Rocket Space, Hell, Pandas.
А в качестве особого весеннего презента, организаторы фестиваля «Shake&Break» и социальная сеть «Человече» подарят три пригласительных билета. 

Подробности  тут.

Это будет отличная весна! Просыпайтесь!

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.