Views Comments Previous Next Search

Dusty Music For Travellers Podcast 01 by Terre Thaemlitz (Japan)

0367
НаписалТимо Камилло9 апреля 2012
0367

Привет, друзья! Меня зовут Тимо Камилло, я управляю лейблами 26TDi и Dust On Boots. Мы пишем и публикуем глубокую и атмосферную музыку о дороге, ситуациях случающихся в пути и мыслях, которые побуждают оторваться от комфортного и насиженного места.

Сегодня мы запускаем подкастинг о походной музыке. О той музыке, которую люди слушают гуляя пешком, колеся на велосипеде по окрестностям или сидя в кресле самолета. Мы находим интересных нам людей разных профессий, берем у них музыкальный плеер и смотрим, что, собственно у них за музыка в плейлистах для путешествий или прогулок. Из этих треков составляем простой микс и просим небольших комментариев.

Первым гостем нашего проекта стал Терри Темлитц, музыкант, писатель, лектор, диджей и владелец лейбла Comatonse:

“Когда я думаю о музыке для прогулок, первой мыслью которая приходит в голову, является мое воспоминание о своих подростковых годах. Тогда я гулял за городом Спрингфилда, штата Миссури, испуская лучи электронной музыки из огромного серебрянного кассетника Шарп, расположенного на моем плече. Динамики были направлены прямо в уши, никак иначе. Эта музыка пришла от моих братьев. Они играли в среднезападных панк-группах. Покидая Минессоту, мой старший брат был другом с участником команды Hüsker Dü. Но я ненавидел электро-гитары. Насколько я помню никто никогда не одобрял и не запрещал нам издавать все эти шумы из больших бумбоксов, даже коровы пасущиеся на поле позади нашего дома.”

 

Слушать, смотреть сайт.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.