Views Comments Previous Next Search

Александр Ф. Скляр в «16 тоннах»

0430
НаписалThankyou Ru11 апреля 2012
0430

Александр Ф. Скляр в «16 тоннах». Изображение № 1.

Большой весенний концерт 21 апреля

Александр Ф. Скляр — артист с внушительной историей, который вот уже на протяжении 25 лет радует своих поклонников яркими и насыщенными выступлениями, новыми программами, свежими экспериментами. 21 апреля в клубе «16 тонн» пройдёт большой весенний концерт Скляра, концерт с яркой, органичной и динамичной программой, звуковой «мозаикой» из композиций различных периодов его творчества.

Александр Ф. Скляр в «16 тоннах». Изображение № 2.

Фото Марии Святской

На счету Александра Ф. Скляра — более 20 альбомов, записанных как в годы существования группы «Ва-БанкЪ», так и сольно, несколько характерных видеоклипов, сюжеты которых запоминаемы так же, как и их живые образы, огромное количество разножанровых и мультитематических программ. В каждой работе А. Ф. Скляр не перестает раскрываться по-новому, раздвигая рамки и границы смелыми экспериментами, продолжая радовать и удивлять любителей своей музыки, в которой рок гармонично сочетается с лирическими балладами, уличным романсом и кабаре.

Выходя на сцену, Скляр становится одновременно музыкантом, игроком и актёром, жонглирующим смыслами, оттенками звучания и музыкальными символами. В самый разгар весны гости клуба «16 тонн» смогут услышать в исполнении легендарного артиста вещи с альбома «Песни моряков», ставшего первой работой, записанной Скляром с новым составом музыкантов, и лучшим альбомом 2008 года по мнению журнала GQ, традиционно — лучшие композиции группы «Ва-БанкЪ», а также — песни с последней пластинки А. Ф. Скляра «Вася-Совесть», материал с которой и станет основой всего выступления. Эта пластинка была презентована публике в конце прошлого года и вызвала большой резонанс среди поклонников Александра и музыкальных критиков. Вобрав в себя лучшее из наработанного артистом за 25-летнюю музыкальную карьеру, эта работа прокладывает дорогу в будущее.

Александр также порадует своих поклонников несколькими новыми концертными версиями знакомых публике песен и, возможно, — другими сюрпризами. Ведь приходя на концерт Скляра, зритель никогда не знает точно, что именно он услышит. В любом его выступлении присутствует интрига — это и есть настоящее творчество, магия искусства и личности артиста.

Наталья Малахова

Александр Ф. Скляр в «16 тоннах». Изображение № 3.
—  Александр Ф. Скляр на ThankYou.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.