Views Comments Previous Next Search

12 апреля 2012 / Combinatorics / Fresh cafe / Впечатления

1602
НаписалМарго Саймон19 апреля 2012
1602

Сказать что посещение данного мероприятия было для меня запланировано, не могу. Четверг, дождь, вечер был похож скорее на осенний чем на весенний. Буквально за пол часа до окончания рабочего дня мне позвонила подруга: 

- Приходи сегодня во фреш!

 - А что там? 

 - Там сегодня концерт! Будет три разных коллектива! Да и хватит вести отшельнический образ жизни!

Не знаю за какое время до моего появления начался концерт, но сидячих мест в зале проведения уже не было.От организаторов я узнала что на сцене — группа «Во сне». Песни с задумчивыми текстами, типичные для российского рока, впрочем какому-то жанру отнести сложно. Весьма искренне и индивидуально.Общие развлечения — алкоголь в баре и покупка солнцезащитных очков «самых крутых». После вышел коллектив, как они сами представились «Friday night sessions». Бодро и задорно вытащили за свое выступление всех на танцпол живым drum'n'bass. На какое-то время музыканты как бы смешались с танцующими, так что даже скептически настроенный зритель не мог удержаться от топанья ногой в ритм.Группа AirCrew заставила себя ждать, большая часть публики переместилась к бару выпивать «За Гагарина». Начали свое появление с внесения в клуб контрабаса. Атмосферным вступлением перетянули зрителя обратно и как бы посадили всех присутствующих в машину времени: в клубе появилось ощущение закрытого мероприятия для буржуазного общества в конце 50-х годов. Особенно понравилось исполнение знакомой композиции Equinox (в оригинале John Coltrane).Этот волшебный вечер навсегда останется в памяти.

P.S.: Если вдруг этот пост прочитал кто-нибудь из участников данного мероприятия — приглашайте на свои концерты — побольше бы именно таких вечеров!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.