Views Comments Previous Next Search

ПоСредники Революции.Рок-музыка.ИТОГИ

2686
НаписалНикита Панфилов25 апреля 2012
2686

ПоСредники Революции.Рок-музыка.ИТОГИ. Изображение № 1.

Очередные «ПоСредники Революции» состоялись во Всемирный день космонавтики 12 апреля в клубе da:da, где собрали любителей рока, жаждущих услышать новые «музыкальные мысли» от пока еще малоизвестных групп. То ли хорошая вечерняя погода, то ли всемирное празднование знаменательной даты, а может наступление вслед пятницы 13-ого стало причиной немногочисленности публики в этот раз. Но вечер прошел в уютной обстановке, и вызвал ряд положительных эмоций у тех, кто все-таки решился прийти и поддержать группы Альтависта (Барнаул), Pull Push (Москва), Melange (СПБ).


В этот раз чувствовалась нехватка «отцовского» покровительства Олега Грабко, неизменного руководителя компании "Бомба-Питер", с его вдохновляющими напутствиями и точными замечаниями для выступающих групп, так как он в этот же день находился в городе Череповце с группой «Скворцы Степанова» в рамках гастрольного тура. Однако и в этот раз «посредники» выдержали все традиции, и по итогам конкурсного голосования зрителями в финал вышла Питерская группа Melange. 

 

В благодарность за участие в отборочном концерте группы получили подарки от генерального партнера промо-фестиваля сети магазинов "МузТорг"

 

Немного о группе со слов солиста, Гришкова Евгения: "Нынешний состав группы был образован совсем недавно. Но подготавливать этот проект я начал уже давно. Состав подбирался очень долго и тщательно, музыканты очень интересные, способные, и самое главное во многом являются моими единомышленниками…Философию нашей музыки нельзя ничем выразить лучше, чем самой музыкой и текстами песен. Музыку пишу я сам, и этот коллектив создан для того, чтобы выражать её, дополнять её… и мы будем стараться делать это как можно лучше.
Если говорить о планах, то мы хотели бы запись нескольких песен на студии, так же планируем параллельные выступления и работу над новой программой. Сейчас сложно сказать что-то еще, поскольку я сам ни во всем определился. Очень многое будет решать предстоящая студийная работа, стилистика сведения, мастеринга записанного нами материала. Почему Melange? Это может трактоваться по-разному. Наше значение – Melange – гармония противоречий».

 

Наталья Сметанина - независимый музыкальный критик

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.