Views Comments Previous Next Search

Гага работы не боится: пыльное занятие железной Леди

01099
НаписалПавел Кудрявцев25 апреля 2012
01099

Гага работы не боится: пыльное занятие железной Леди. Изображение № 1.

Леди Гага нарушила данный Опре Уинфри обет молчания и продемонстрировала своим многочисленным поклонникам, что она настоящая железная леди: артистка держит под контролем все, что связано с ее гастрольным туром Born This Way, и даже помогает рабочим возводить сцену и устанавливать декорации.

26-летнняя певица выложила в свой twitter фотографии, на которых она трудится (или талантливо изображает бурную деятельность) вместе с рабочими на Олимпийском стадионе, вмещающем 70 тысяч человек, в Сеуле, откуда стартует ее мировое турне.

Как сообщают иностранные СМИ, Гага даже сумела справиться с электродрелью. На строительной площадке певица не просто не боится даже самой грязной работы, а наоборот, наслаждается ею, и не боится запачкать гламурные гаджеты, периодически отправляя сообщения в twitter:

Я готова делать что угодно для моих поклонников! Прекрасно провожу время со строительной бригадой парней, возводящих сцену. Реальная Железная Леди.

Несмотря на пыльную работу Гага остается верна своему стилю. Певица наотрез отказалась от строительных комбинезонов и продолжает надевать женственные вещи и, конечно же, неизменные платформы с чулками в сеточку.

Когда сцену во всем ее великолепии установили, артистка была на седьмом небе и поделилась радостью со своими "маленькими монстрами":

Я так счастлива! Сцена получилась даже больше, чем я мечтала.

Затем певица моментально ее опробовала, устроив репетиционный прогон ее шоу.

Пока Олимпийский стадион по задумке режиссеров постепенно превращается в замок, местные жители выражают протест против Леди Гаги. Консервативные христиане в Южной Корее обвинили певицу в пропаганде порнографии и гомосексуализма, "распространении нездоровой сексуальной культуры" и использовании "непристойностей в текстах и выступлениях", отчасти поэтому детям до 18 лет вход на концерт запретили.

Гага работы не боится: пыльное занятие железной Леди. Изображение № 2.

Леди Гага с электродрелью

Гага работы не боится: пыльное занятие железной Леди. Изображение № 3.

На фоне стадиона в Сеуле

Гага работы не боится: пыльное занятие железной Леди. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.