Views Comments Previous Next Search

Впечатления от прослушивания нового альбома Мумий тролль

0758
НаписалМарго Саймон27 апреля 2012
0758

Гуляя по Яндекс-музыке во время рабочего дня, не могла пропустить такой пропаганды. Совсем не понятно при этом кто кого рекламирует: Яндекс-музыка Мумий тролля или же Мумий тролль Яндекс-музыку. Их интрига - удалась!

 

Прослушивая первый трек первые секунд 30 искренне радовалась: что дескать наградил Бог, научились наши ребята играть и делать качественный саунд. Даже более того: я чуть не спутала их с до этого слушаемыми The store. Эта идиллия продолжалась пока ОН НЕ ЗАПЕЛ! А запел он хуже чем когда бы то ни было: на английском. Вернее нет, на англопохожем языке Ильи Батьковича.  

Замечу что ранее, лет пять может назад Лагутенко уже пел на английском и тогда у него это получалось лучше чем сейчас.

Весь остальной альбом - всем известные песни Мумий Тролля, на том же английском. Конечно что-то новое в этом есть: ну в конце концов, - технологии звукозаписи развиваются!

Филосовский вопрос: что ему на русском-то не пелось?

Потенциал Мумий Тролля исчерпан и это последний сповоб нажиться - выпустить альбом на английском со всеми "хитами". Следующий шаг будет: "неизданные студийные отбраковки". Потом, спустя 5 лет: "наши друзья поют наши песни". А еще через лет 10: "Мумий тролль - аккустические напевы у подъезда. Даже обидно как-то(.

 

для кого этот альбом?

Дизайн в стиле Putumayo, что сообщает "знатоку" о принадлежности данного диска к серии "музыка со всего мира". Возможно. Тут тебе и "суровый нрав" жителя загадочной страны занимающей значительную часть земного и хлеб с солью и медведь...а впрочем я не о том уже.... в общем - предлагаю флудить и общаться в комментариях на тему этого вопроса. Может этот альбом вообще ни для кого? 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.