Views Comments Previous Next Search

Все на маскарад!

3942
Написалaleksandra-fairway2 мая 2012
3942

Тольятти – город, известный не только шедеврами, которые в народе зовут «тазиками», но и музыкантами. Возьмём, например, половину состава популярного в 90-е дуэта «Руки вверх!», попсовую Ладу Дэнс и модных нынче On-the-Go.

Вообще этот список можно продолжать довольно долго. Но сегодня мы расскажем о новом дыхании российской инди-сцены, которое возникло в столице русского автопрома. Это группа Frau Mai.

Аккурат под праздники, 29 апреля, парни выпустили в свет свой дебютный альбом «Masquerade». Дебютным он вообще-то не является, но если сравнить состав, в котором записан первый альбом, и стилистику обоих LP, то создаётся впечатление, что это две разные группы: первые играют Space-Nintendo-rock, а вторые – легкий инди.

К «Masquerade» ребята шли целый год, постепенно и усердно оттачивая всё до мелочей. Это не раз сказалось на сроках выхода альбома: сначала это была осень 2011 года, после сказали, что он выйдет зимой года нынешнего, но готовым новый лонгплей оказался только сейчас. Это время прошло не зря. Ведь получился действительно качественная и долгожданная работа, о положительных качествах которой можно говорить довольно долго! Но музыку лучше слушать, чем рассуждать о ней.

На последок скажем, что парни вряд ли будут долго засиживаться в Тольятти, и улетят в след своей мечте в одну из столиц.

Ну а пока, приятного прослушивания! 

http://soundcloud.com/evanfermer/sets/frau-mai-masquerade-2012

Для справки:

Группа образовалась в  2007 году, но, в результате некоторых изменений, обрела новый облик и направление. Теперь «Frau Mai» - это мелодичный инди с проникновенным вокалом, интересными рифами и сэмплами.  

Как найти крошку Frau Mai:

http://vk.com/fraumai

http://www.facebook.com/pages/Frau-Mai/221249004564375

https://twitter.com/#!/FRAUMAI1

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.