Views Comments Previous Next Search

Московская группа "Моды" и их дебютный альбом "Вечно жить"

0664
НаписалЕлена Иванова-Кружкова4 мая 2012
0664

Московская группа "Моды" и их дебютный альбом "Вечно жить". Изображение № 1.

Одиннадцать треков, наполненные подлинной энергией и драйвом, ироничной и, вместе с тем, проникновенной лирикой, не оставляют равнодушным даже самого взыскательного слушателя.

Музыка "Модов" - это убедительный коктейль из стильно-исполненного напористого и современного рок-н-ролла и прочувствованных баллад. Утончённость аранжировок композиций группы привлекает как молодёжную аудиторию, так и меломанов с запросами опытных музыкальных гурманов. Концерты бенда неизменно проходят с бьющей через край эмоцией неподкупной молодости и зрелого, подлинного, честного рока.

Песни, представленные в альбоме "Вечно жить" многократно исполнялись "Модами" на сценических площадках столицы и многих российских городов, а ряд номеров - "На словах",``Мое сердце``,"Решки", сочинённая и записанная за один день "Осенняя" и давшая название всему альбому "Вечно жить" - постоянно звучат в эфире многочисленных радиостанций и Москвы, и всей страны, занимая самые высокие места в их хит-парадах.

Автор музыки всех песен альбома - основатель и лидер "Модов" Фил Кружков, харизматичный фронтмен, гитарист и вокалист, человек со вкусом и стилем, определяющий всю направленность и эстетику коллектива. Помимо него в состав "Модов" входят два родных брата с известной музыкальной фамилией Цалер - мультиинструменталист Олег Цалер (основной инструмент в "Модах" - бас-гитара) и барабанщик Цалер Влад. (Кстати, в записи альбома "Вечно жить" принял участие и ещё один их брат - Цалер Юрий, наиболее известен как гитарист группы "Мумий Тролль". Такое обилие Цалеров на одном альбоме гарантирует слаженность и разнообразие звучания дебютной работы "Модов".)

Дополняют палитру ансамбля надёжный гитарист Роман Яремчук и ярчайший и опытнейший музыкант отечественной рок-сцены, экстравагантный Пётр Тихонов (экс-"Бригада С", экс-"Неприкасаемые").
Поэтические тексты песен для альбома написаны Еленой Ивановой и Екатериной Чадаевой.
Сведение и продюсирование звука - Олег Цалер, Павел Кузин (гр. "Браво") и Фил Кружков.

Альбом "Вечно жить" - хороший повод встретить весну в состоянии влюблённости и полёта. И совершенно не понятно, как до сих пор дышали вслух отечественные рок-меломаны, ценители и любители музыки, не имея в своих коллекциях дебютного альбома московской группы "Моды".

Послушать - http://www.mody.ru/index.php?id=9

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.