Views Comments Previous Next Search

На презентации группы ВИНИЛ! зрители попробовали напиток Энди Уорхола

0776
НаписалАнна Енжаева4 мая 2012
0776

На презентации группы ВИНИЛ! зрители попробовали напиток Энди Уорхола. Изображение № 1.

На днях в московском клубе «16 Тонн» состоялась презентация команды ВИНИЛ! из Ставрополя. В честь своего первого большого московского концерта группа устроила масштабную поп-арт вечеринку. Клуб был украшен виниловыми пластинками, репродукциями Энди Уорхола, Роя Лихтенштейна и других великих художников эпохи 60-х-70-х годов прошлого века. На экранах транслировались клипы коллектива ВИНИЛ! и работы главных звезд поп-арта. Участники команды дарили зрителям разноцветные музыкальные диски со своими песнями, а Мэрилин Монро угощала гостей яркими леденцами и зеленой «Кока-колой» в духе Уорхола.

На презентации группы ВИНИЛ! зрители попробовали напиток Энди Уорхола. Изображение № 2.


        «ВИНИЛ! - очень сильная молодежная группа, их музыка говорит о том, что идеи брит-попа у нас живут и побеждают, - говорит корреспондент журнала «Ваш досуг» Александр Кутинов. - Эти люди делают то, что им нравится, это очень приятно. Где-то они похожи на Radiohead, где-то на Japan, а это великие группы. У ребят интересный материал, приятные тексты. Люди идут в правильном направлении, я думаю, что дальше будет только лучше».

На презентации группы ВИНИЛ! зрители попробовали напиток Энди Уорхола. Изображение № 3.


        В ходе концерта ВИНИЛ! сыграли свои лучшие композиции – «Поп-арт», «Сверхновая», «Пароходы», новую песню «Двигайся со мной», мастеринг которой сейчас завершается в Берлине, а также каверы на композиции известных исполнителей от Queen до Pink Floyd и песни из кинофильма «Рок-н-рольщик» Гая Ричи. После концерта состоялась автограф-сессия музыкантов.

На презентации группы ВИНИЛ! зрители попробовали напиток Энди Уорхола. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.