Views Comments Previous Next Search

Чарли Винстон, гр.Квартал и Вера Полозкова на фестивале "Море Amore"

0944
Написалрок натуральный4 мая 2012
0944

Фестиваль Море Amore (Море Любви)

7 июля 12.00-22.00 

Сад «Эрмитаж»

Чарли Винстон, гр.Квартал и Вера Полозкова на фестивале "Море Amore". Изображение № 1.


В душной июльской Москве так сложно найти место и повод, чтобы одновременно встретиться с друзьями и погулять всей семьёй, поваляться на лужайке или в шезлонге, купить дизайнерские штучки и создать дизайнерские штучки, да ещё и послушать хороший концерт.

Всё это станет возможным 7 июля в Саду Эрмитаж, на фестивале Море Amore (Море Любви).

Фестиваль проходит в Москве уже в четвёртый раз и отлично зарекомендовал себя среди активных творческих москвичей. В этом году гостей фестиваля ждут: пледы и шезлонги на зеленых лужайках Сада «Эрмитаж», площадной театр Елены Польди, дизайн маркет, вкусная еда и летние напитки, специальная детская программа на большой детской площадке Сада и отличный концерт!

Тема фестиваля – море и любовь, дресс-код - тельняшки, настрой –романтический! После 18.00 на летней эстраде Сада выступят:

  1. Вера Полозкова
  2. Квартал
  3. CHARLIE WINSTON (Великобритания/Франция)

 

Чарли Винстон (Charlie Winston)

 

Чарли Винстон, гр.Квартал и Вера Полозкова на фестивале "Море Amore". Изображение № 2.


 

Чарли Уинстон – британский певец, композитор, продюсер и мультиинструменталист, который пожелал скрыть от посторонних свое настоящее имя. Дебютировал в 30 лет, успев поучиться в Лондоне, пожить в Индии, освоиться во Франции, поработать для кино, театра и коллег-артистов, поездить по миру. В общем, потратил не один год на поиски своего пути, отчитавшись о проделанной душевной работе на дебютном альбоме «Make My Way» (2007). Экспрессивный и добротно спродюсированный, этот диск из разряда selfmade (а также self-produced и self-distributed) зажил скромной жизнью андеграундного хита. Если бы не Питер Гэбриел, не пропустивший мимо ушей это маленькое сокровище, судьба андеграундного феномена ожидала бы и самого мистера Винстона. Мировое турне Гэбриела, покровительство его лейбла Real World и техническая база Real World Studios открыли Чарли Винстону новые горизонты. Радость этого открытия вместе с ним разделили и музыканты ансамбля Charlie Winston – аккордеонист Бенджамин Эдвардс (Benjamin Edwards), новый бас-гитарист Дэниел Марсала (Daniel Marsala) и барабанщик Меди (Medi). Чарли Уинстон обращается с материалом так, словно провел в продюсерском кресле лет двадцать, но при этом все еще обожает свою работу, как молодожены – друг друга, и относится ко всему процессу с юмором и джентльменской деликатностью.

http://www.charliewinston.com/

 

Квартал

 

Чарли Винстон, гр.Квартал и Вера Полозкова на фестивале "Море Amore". Изображение № 3.


 

"Квартал" - знаменитый отечественный соул-джаз-фанк проект, соединивший светлую лирику, энергичный ритм, исполнительский профессионализм, нестандартность стилистических ходов и, конечно, чарующий вокал Татьяны Литвиненко, действующий как панацея. Легкие и чувственные джазовые миксы обнаружили соседство с этническими аранжировками, классический рок-бэклайн - с трубой, тромбоном и богатой перкуссией. Миражи лазурных тропических заливов, ласковых прибоев, бризов, коралловых рифов - это первые аллюзии, которые вызывает группа "Квартал". Бесспорно, о существовании города Парамарибо большинство наших соотечественников знает исключительно благодаря уникальному тембру Татьяны Литвиненко.   

Для фестиваля, посвящённого любви и морю – это самые подходящие песни!

http://kvartalmuz.ru/

 

Вера Полозкова

 

Чарли Винстон, гр.Квартал и Вера Полозкова на фестивале "Море Amore". Изображение № 4.


 

«Академические поэты называют ее Димой Биланом от литературы. Она бросила журфак МГУ, зато собирает залы вдумчивых поклонников в московских клубах и снимается в клипах группы “Уматурман”. Ее блог читают 20 тысяч человек, две ее книги отлично продаются, она получила литературную премию “Неформат” и играет в спектакле “Общество анонимных художников” на сцене Театра.doc. Она - поэт Вера Полозкова. Она пишет потрясающе зрелые стихи. Ей всего 23 года. То ли еще будет! ”Официальная биография:Вера Полозкова -  . родилась в Москве 5 марта 1986 года. Стихи пишет с 9 лет. Первую книгу опубликовала в 15 лет. За три месяца до диплома оставила журфак МГУ (специальность «Художественная культура и литературная критика»). Лауреат премии «Поэт года ЖЖ».Писала для журналов. До декабря 2007 года работала в московском музее актуального искусства ART4.RU. В 2008 г. сыграла роль в спектакле Георга Жено «Общество анонимных художников» (Театр им. Йозефа Бойса совместно с Театром.doc). Актриса театра «Практика». В феврале 2009 года В. Полозковой была присуждена премия «Неформат» в номинации «Поэзия».Автор сбоников «Фотосинтез»,  «Непоэмание»,  «Стихи разных лет».

http://mantrabox.livejournal.com/
http://vk.com/vera_polozkova

 

 

Организатор фестиваля – Seasons Project  www.seasons-project.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.