Views Comments Previous Next Search

Lirrika представляет дебютный сингл "Лирика-Африка"

01195
Написалlirrika4 мая 2012
01195

Lirrika представляет дебютный сингл "Лирика-Африка". Изображение № 1.

Борис Бурдаев, экс-солист и автор хитов группы "Братья Грим", около года назад основал новую комманду - Lirrika. В ноябре группа заявила о себе, устроив яркую презентцию в клубе "16 тонн". После ряда закрытых концертов музыканты приступили к записи дебютного альбома. 

Этой весной группа презентует дебютный сингл - Лирика-Африка. В записи приняли участие потомки легендарных атлантов -  африканцы, чьи вокальные мелизмы можно услышать на протяжении всего трека. На вопрос, о чем песня, Боря отвечает так: "Мы потеряли связь с волшебством, которым в совершенстве владели атланты и лемурийцы. Эта песня - своего рода призыв помнить об истинной природе человека и нести свет по миру". Люди, не сильно увлекающиеся теософией, могут смело решить, что "Лирика-Африка" - яркая зарисовка в духе road movie или песня про групповой секс. Если вслушаться в слова, можно даже будет себе представить, где именно и как это происходит. 

В процессе записи активно использовалась винтажная аппаратура. Мастеринг осуществляляся в Америке известным мастеринг-инженером Грегом Кальби.

                                              Слушать на Soundcloud 

                              Lirrika в сети: Facebook / В Контакте / Youtube

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.