Views Comments Previous Next Search

Марк Палубенка: дебютный альбом «No Fun in 101» Премьера на «Lenta.RU»

0389
Написал"Снегири Музыка" 10 мая 2012
0389

Марк Палубенка: дебютный альбом «No Fun in 101» Премьера на «Lenta.RU». Изображение № 1.

Сегодня на портале «Lenta.RU» состоялась премьера двух песен с дебютной пластинки нового литовского артиста «Снегирей» Марка Палубенка. Российский релиз альбома «No Fun in 101» и его презентация состоятся уже 17 мая во время первого сольного концерта артиста в московском клубе «Мастерская».

«Марк, вдохновляемый Sigur Ros и Джеймсом Блейком, предпочитает минимализм – он создает свою музыку, которую можно описывать бесполезными красивыми терминами вроде “фолктроника”, при помощи акустической гитары, лэптопа и перкуссии. Получается камерно, тактично и умиротворенно. Звучание, возможно, и характерное для многих сегодняшних новичков, но в случае с Марком, как минимум, ясно слышно, что оно идет от самого сердца. В лучшие свои моменты Марк становится совсем возвышенным (религиозная тематика, кстати, в изобилии присутствует на альбоме) и напоминает интонациями великого барда-менестреля Джеффа Бакли»

Марк о песнях:
«Easter Comes»

«Песня про Пасху. Про то, что все возрождается, становится свежим и новым. Каждая фраза про это. И вся композиция вышла очень легкой и свежей»

«God is in the Rain»

«В этой песне текст очень “космический”. Он про людей, которые живут в 2063 году, у них все хорошо и очень жарко, но когда становится плохо, они верят, что Бог есть в дожде. Потом все переходит на одного человека, который испытывает те же самые чувства. Просто это все про веру – люди живут, им хорошо, но когда бывает плохо, они хотят во что-то верить и просят, чтобы все опять было хорошо»

МАРК ПАЛУБЕНКА В СЕТИ:
Facebook / В контакте / Google+ / Soundcloud / Youtube

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo.snegiri@gmail.com
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.