Views Comments Previous Next Search

Украинский режиссер Ася Николаева сняла клип для Димы Билана

01294
Написал PR Batteries 17 мая 2012
01294

Украинский режиссер Ася Николаева сняла клип для Димы Билана . Изображение № 1.Дима Билан и Ася Николаева

В преддверии конкурса песни «Евровидение-2012» Дима Билан и Никки Джамал (Азербайджан) записали совместную песню под названием «Обними меня» и сняли на нее видеоклип. Автором сценария и режиссером клипа выступила Ася Николаева, выпускница Высших курсов  режиссеров, известная по видеоработам для Сергея Бабкина, Андрея Kishe & DJ Lutique.

Впервые два победителя «Евровидения» Никки Джамал и Дима Билан сделали шаг навстречу друг другу, чтобы сказать «Обними меня». Съемка клипа состоялась в Киеве 25 апреля и проходила за «закрытыми дверьми». Сюжет видеоролика также пока держится в секрете, чтобы стать сюрпризом на открытии «Евровидение-2012» в Баку. Известно одно, что по замыслу режиссера, сюжет клипа развивает вечную историю  непростых  отношений мужчины и женщины, которая строится на тонких образах и метафорах.

По словам артистов, этот дуэт планировался очень давно. Переговоры завершились в начале этого года, а песня была записана весной. Клип Никки Джамал и Димы Билана «Обними меня», снятый Асей Николаевой, будет презентован 23 мая гостям конкурса песни «Евровидение-2012» в Баку. Клип также будет презентован и украинской публике. Трейлер уже можно увидеть на сайте режиссера http://asyanikolaeva.com/.

На данный момент работа находится в стадии монтажа, над которым также работает оператор-постановщик и режиссер монтажа Алексей Ламах.

Режиссер Ася Николаева является выпускницей Высших курсов сценаристов и режиссеров на базе ВГИКа, основанных Никитой Михалковым. Известными выпускниками этих курсов являются Валерия Гай-Германика, Петр Буслов, Алексей Балабанов и другие. В багаже Аси Николаевой видеоработы для украинских артистов: клип на песню Сергея Бабкина «Медведь» и «So much more» Андрея Kishe & DJ Lutique. Короткометражные ленты режиссера были представлены на кинофестивалях Испании, Германии, Венгрии и Албании. География работ режиссера довольна обширна: Ася Николаева снимает свои работы в Киеве, Риге и Москве. С работами режиссера можно ознакомиться на ее личном сайте: http://asyanikolaeva.com/

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.